Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Латераль

Девушка, на которой женился Фрэнк Лэмпард

Все, что вы хотели знать о звезде британского телевидения Кристин Бликли.

20 декабря 37-летний полузащитник «Нью-Йорк Сити» женился на североирландской телеведущей Кристин Бликли, в отношениях с которой состоит с 2009 года. На свадьбе, состоявшейся в церкви Святого Павла в Найтсбридже (район Лондона), присутствовало множество футбольных персоналий. Джон Терри, Петр Чех, Бранислав Иванович, Уэйн Руни, Рио Фердинанд, Харри и Джейми Реднаппы. Даже, говорят, был Жозе Моуринью. После свадебной церемонии все отправились в закрытый клуб Arts Club в Лондоне.

f

f

f

Бликли 36 лет, и она одна из самых востребованных в своей профессии в Великобритании. В 2010 году Cosmopolitan Ultimate присвоил Кристин звание «Лучшая телеведущая года». Кроме того, Бликли часто выступает в роли жюри на различных телевизионных шоу и сама недавно участвовала в британской версии «Танцев со звездами». Также жена Лэмпарда снимается в кино, озвучивает мультфильмы и занимается благотворительностью – Бликли является покровителем детского кинофестиваля Cinemagic.

f

f

f

g

а

п

g

g

g

g

g

g

g

g

g

g

У Лэмпарда, как известно, есть двое детей от отношений с испанской моделью Элен Ривас, с которой он долгое время жил в гражданском браке. У Кристин с дочерьми Фрэнка отличные отношения. 

а

Фото: globallookpress.com/Stephen Lock/i-Images/Andrew Parsons (1-3); @clbleakley; franklampard.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+