Блог Сердце Барселоны

«Ла Масия» закрепилась как образец воспитания и образования», - слова Бартомеу, планомерно уничтожавшего академию ФКБ

В заключительной пресс-конференции перед побегом Жозеп Бартомеу имел огромнейшую наглость поставить себе в заслугу «подключение в состав молодежи из «Барсы Б» и закрепление «Ла Масии» в виде некоего образца для подражания. При этом никто из молодых кантеранос кроме Ансу Фати не считается за достойного игрока в куманско-бартомеувой «Барсе», клуб плевать хотел на существование своих талантов, пока в мире есть хотя бы один голландец, интересный голландскому тренероимитатору.

Лицемерие и подлость Бартомеу не знают границ. Из всей лжи, которую выдал в своей последней пресс-конференции на посту сбегающей пародии на президента, особенно ярко прозвучали два заявления.

«Состав следовало омолодить, изменив инерцию и динамизм. На это повлиял и уход основополагающих игроков. Я хочу поблагодарить их за их вклад. Мы привлекли молодых игроков из «Барсы Б» и будущие таланты».

«Ла Масия» закрепилась как образец воспитания и образования».

---

При этом только Ансу Фати после череды искусственно созданных [в значительной мере именно Жозепом Бартомеу] препятствий ворвался в первую команду и обосновался в ней, хотя Куман и пытался выкинуть его из команды, заменив родимым Депаем. В бартомеувой «Барселоне» «кантерано» - клеймо для самого мерзкого и ненавистного, что только есть, и любой ужасно играющий наемник, пришедший за значительную сумму, будет выходить на поле на постоянной основе. В то же время одна неудача кантерано вполне может привести к нескольким месяцам без футбола, а сезон на высоком уровне - к 3 минутам за 6 стартовых матчей нового сезона.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья