Сердце Барселоны
Блог

Мончу и Ориоль Бускетс уже изгнаны из «Барсы» обратно в «Барселону Б»

Двое испанских кантеранос «Барсы» не пришлись ко двору голландскому «специалисту». Редактор Mundo Deportivo Ферран Мартинес сообщает о лихорадочных изменениях расписания двух воспитанников вопреки планам недельной давности.

Ферран пишет: «Барса Б» располагала тремя новыми «пополнениями» этим утром. Среди подопечных главного тренера филиала Хавьера Гарсии Пимьенты на первой тренировочной сессии второй недели предсезонной подготовки объявились Мончу, Акьеме и Ориоль Бускетс.

Ранее Ориоль Бускетс, который провел прошлый сезон в аренде в «Твенте», тренировался с первой командой. Однако каталонца, который будет продан - тот же статус и у Мончу с Акьеме - теперь готовится к новой кампании под руководством Пимьенты.

Миранда с первой командой

Другим футболистом, выставленным на трансфер, является Миранда. Однако, прежде чем он сможет ознакомиться с предложениями других клубов, Роналд Куман хочет собственноручно изучить его на вечерней тренировке первой команды, которая начнется в 17:30 по местному времени.

------------

Первого сентября сообщалось о том, что Ориоль Бускетс и Мончу (наряду с Алексом Кольядо и Хуаном Мирандой) пройдут предсезонную подготовку с первой командой из-за дефицита игроков после массового исхода сборников. На двоих эти кантеранос набрали в первой команде «Барселоны» 123 минуты, и теперь Куман решил заранее избавиться от них, «поздравив» таким образом капитана «Барсы Б» Мончу, в это воскресенье отмечающего 21-ый день рождения...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные