Колонка "Инстант"
Блог

РФПЛ придумал остроумный ход для разработки календаря

21 декабря 2010 года на общем собрании членов РФПЛ прошла жеребьевка проекта календаря на следующий сезон. Итоговый календарь сезона определился с помощью компьютерной жеребьевки.

Однако, вскоре поступила новость о добровольном снятии пермского «Амкара» с премьер-лиги. Недолго думая, РФПЛ на все еще сравнительно трезвую голову подготовил страховочный вариант календаря сезона. Вот как выглядит первый тур чемпионата России:

 

В скобках даны команды, которые автоматически заменят команд (жирный шрифт), в случае их добровольного выбытия, снятия, ликвидирования, слияния, испарения, утечки с премьер-лиги. Таким образом, РФПЛ применил методы нано-технологии для разработки универсального календаря чемпионата России.

Если вы подумали о каталонской или итальянской командах, то вы в корне неправы. РФПЛ не вправе вмешиваться во внутренние дела чемпионатов других стран. РФПЛ просто пошел на встречу пожеланиям клубов "Химки" и "Динамо" Бр, которые просили ранее об изменении своего названия на "Барселону" и "Милан" соответственно.

Первый тур может начаться в субботу 12 марта, а может и 2 апреля. Все будет зависеть от количества команд, оставшихся в премьер-лиге. Гарантируется только одно: тур начнется в субботу!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья