Блог Красно-белая Шиза

Ноу Криминалити

Вот все играют в футбол. В футбол играет Краснодар, в футбол играет ЦСКА, Ростов тоже играет в футбол, и даже Оренбург с Зенитом играют в футбол. А что Спартак? А Спартак со сверхзвуковой скоростью генерирует мемасы. Это, пожалуй, всё. Спорить не будем - мемасы дикие и годные. Один Аркашей и чехами гарцует, другой ролексы перевозит. Осталось только узнать, что наши бразильцы кокаин ввозят с фавел - не жизнь, а поэма. 

Из нашего, из свежего, особенно запомнилось, про "Знаменательный день", "Я Мужик" и "pidorazka". Последнее мы особенно котируем из-за витееватости и всеобъемлещей сути. Не хотелось бы эту тему поднимать, ибо уже и так все всё знают, и мы уверены, что многие даже проорались с последних сольных выступлений имени Гарэна. Хочется отметить лишь одно, по совершенно удивительному стечению обстоятельств, двоюродным братом адвоката Жорина является лично нами уважаемый Вася Киллер - один из отцов основателей GF. Ничего это не значит. Просто интересный, но бессмысленный факт. В ситуации с Гаренчиком, собственно, ничего удивительного нет. Все адекватные давно говорили, что Гарена еще накроет сусперическая справедливость и захлестнет волной в бушующие потоки. Так и получилось - ЧТД. 

У Гарена ведь головной мозг, как у хлебушка. И судя по реакции пресс-службы, головным мозгом как у хлебушка обладает не только Денис. На фоне всей этой дичи - "Глушаков наш капитан, семья, батя, лидер, душа, мозг" и прочее, особняком выглядит заявление "Ультра Север" по поводу дальнейшей судьбы Гарена. Мы, редакцией уютного бложика, респектуем парням и полностью поддерживаем все ими сказанное. Надеемся на то, что эта история поможет всем болельщикам (которые были покусаны Рабинером или слупоком Егоровым) прийти в себя, избавиться от биполярного расстройства и угомонить все свои фантомные боли. Глушаков может быть кем угодно, его поступки - ноу криминалити, но он точно не должен быть капитаном и игроком Спартака.

***

С Глушаковым и всеми остальными историями руководство наступило в массу кала. Но почему-то масса кала не была удалена, этим говном начали еще и жирно обмазываться, и самое удивительное...обмазывать им других, а некоторых заставлять даже есть. Ок. И вот тут заземляем в катарсисе - <обмазывать им других>. Клуб начал самое важное дело своей жизни - воевать с болельщиками, используя при этом незатейливые и самые убогие по своей сути полит.технологии.

А что, собственно, сделали болельщики? Несколько плашек, пару зарядов и тысячи сообщений в интернетах, ну выбежал на поле повар Мирослав - вот и всё. Хотя, хотя в ред-вайт-хулиганс, безусловно, есть хардкор и дикаристы. Но ни турции, ни какой-нибудь аргентины не было и никаких таких штук прикольных не случилось - ноу криминалити. Вего лишь простое человеческое негодование.

Еще терпимо, если бы клубом руководили профессионалы, но не очень. Тут вообще речь не о профессионализме. Судя по поведению, клубом или околоклубом управляют люди, у которых масса комплексов и некоторых чувств собственной неполноценности. Ничем иначе такое поведение не объяснишь и никакими бизнес-моделями не прикроешь. Они настолько важные и неповторимые, что в контракте Кононова наверно сразу и отдельно прописано "пошел нахYй сразу отсюда". Это вот настолько они могут быть важными и неповторимыми. Там люди, одуревшие от собственной важности, почему-то решили, что болельщики должны быть, ну типа просто так, - флажками там махать, в ладоши хлопать и прочие интересные штуки. Ну, конечно, можно все еще витееватее запутать, и еще многозначительно молчать. 

На сегодняшний день Спартак терпит катастрофическое репутационное фиаско, такое, что даже лицо Червиченко затмевает, хотя оно немаленькое. И можно понять игроков, которые участвуют в этом карнавале невиданной дичи. Как можно думать об игре, когда у тебя тренеров меняют или назначают на основании лунного календаря или еще какой-нибудь подобной еб@нины. Остается только угарать вместе с угарными боссами.

Каждая победа Спартака - это чудо, - говорит Кононов.

Мы паркуемся передом по примете, - вторит ему Трахтенберг.

Даже без понятия, как это комментировать...Они скоро трансферы любовным приворотом начнут проводить. И конечно же, во всей этой фантастической по своей дикости ситуации виноваты фанаты - они главная pidorazka.

Странно и комично на этом фоне смотрятся локальные перемахи на трибунах за Глушакова. Ха, он как герцогиня из Миллерово. И пока кто-то на трибуне рихтует лицо товарища за Глушакова или пишет бесконечные открытые письма, клуб проворачивает самую фантастическую реформу в своей истории - Родионов уходит с поста генерального директора и возглавит академию, пост генерального директора и и.о. вице-президента займет Наиль Измаилов. Вместе с Наилем уже подъехал наивный бразильский юноша, а у Кононова "первое слово". И это прекрасно. Также прекрасно, как "Глушаков наш капитан".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья