6,0
Блог

Фигурное катание. У России три олимпийские квоты в мужском одиночном катании!

01

 

Добрый день, дорогие друзья! Глаза разбегаются, чтобы посмотреть все турниры сразу. Ну вот и закончился для России испытательный день в виде подтверждения права третьей олимпийской квоты в мужском одиночном катании. Закончился он для нас удачно. Квота подтверждена. Всегда нужно верить в спортсмена!

Ну что тут сказать? У Светланы Соколовской, видимо, все мальчики бойцы и борцы! Боролся Марк Кондратюк до последнего, что заслуживает только уважения. Да, был степ-аут на 4Т, была помарка на 3Л, потому как уже не осталось сил после блестяще исполненных двух 4С, один из которых был в комбинации. Программа шикарная, еще раз повторю, очень нравится. Смотрите как это было.

Итальянец Габриэль Франджипани (ссылка №2) немного навалял и проиграл. Не впечатлило меня его катание, как вчера, так и сегодня. Брэндан Керри, (ссылка №2) ученик Елены Буяновой и Максима Завозина - 4Т степ-аут, падение с 3Л, бабочка то ли на дупле, то ли на 3А, ну так... ручки и позы иногда красивые, спинка прямая, более ничего. Адам Сяо Хим Фа, (ссылка №2) представитель Франции, тоже маленько дрогнул - первый 4Т - степ-аут, падение с 3Л, падение с 3Ф. Ну не очень сегодня у него получилось, в общем ничего не получилось. Исключительно за счет запаса после короткой опередил нашего Марка на 2 балла и забрался на серебряную ступень. Винсент Чжоу (ссылка №2) был сегодня хорош. 4Л, 4С очень уверенный, 4Т, потом еще что-то четверное в каскаде с 3Т (не помню уже) не менее хорошо. Чистый прокат. Ну в общем, молодец тоже.

Марк! Ты выстоял! Мы как могли тебя поддерживали и посылали флюиды уверенности тебе через экран! Поздравляем тебя и твой тренерский штаб с такой важной для России наградой! Так держать!

Протоколы произвольных программ мужчин-одиночников здесь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные