6,0
Блог

Фигурное катание. «Мемориал» в квадрате

Друзья, добрый день! Пока фигурнокатательная общественность занята дачей, время от времени, комментариев, в связи с событием последнего дня, которая вызвала всплеск и активность рассуждений и умозаключений - уход Алены Косторной от Плющенко, но еще не понятно куда приход, предлагаю Вам немного отвлечься от новостей сегодняшних, и погрузиться ненадолго в прошлое.

01

Не так давно смотрела два проката Оксаны Грищук с Евгением Платовым - их произвольной программы "Мемориал", с которой они, в 1998 году, второй раз стали Олимпийскими чемпионами в Нагано. При просмотре обратила внимание, что прокат, который проходил еще в 1997 году на японском этапе Гран-при NHK отличается не только костюмами, но и некоторыми другими вещами - связками, хватами, шагами и т.п. Стало любопытно посмотреть - как дорабатывалась программа к Олимпийским играм. Я попробовала соединить два проката в одной картинке и выношу на ваш суд, дорогие читатели.

Мне кажется вам будет тоже интересно заметить изменения в программе, а также вспомнить эту прекрасную произвольную программу, о постановке которой я подробно уже писала ранее здесь. Смотрите и наслаждайтесь! Всем добра!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные