6,0
Блог

Фигурное катание. Новогодняя AVE MARIA

ангел

Дорогие читатели! Это последний небольшой пост в этом году – своеобразное поздравление c наступающим Новым 2019 годом, который, очень надеюсь, будет для вас лучше предыдущего и подарит много хорошего!

Уходящий год был богат разнообразными событиями, в том числе и в фигурном катании. Для некоторых те или иные новости вызывали удивление, для других являлись потрясением, кто-то реагировал нейтрально. Конечно, одна из главных новостей завоевание двух олимпийских медалей – золотой и серебряной в женском одиночном катании Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой соответственно. Но, к сожалению, именно это событие и последующие, связанные с переходом Евгении Медведевой к канадскому тренеру, вызвали бурную реакцию болельщиков, которая проявилась в разных форматах и дала повод для длительных и, порой, очень жестких и оскорбительных дискуссий, продолжающихся до сих пор.

картинка

Именно поэтому хочу пожелать всем болельщикам, в том числе и болельщикам этих девочек, в наступающем новом году добра, терпимости и взаимоуважения! Давайте будем любить всех фигуристов, которые в настоящее время защищают честь страны на международных соревнованиях. Давайте будем терпимее к ошибкам, давайте будем добрым словом помогать спортсменам преодолевать сложные периоды в их спортивной карьере. Давайте будем продолжать также болеть за своих кумиров и уважительно отзываться об их соперниках!

В качестве оформления поздравления выбрана, возможно, не совсем новогодняя тема, но тема, которая мне нравится – показательный номер Марины Пестовой и Станислава Леоновича на музыку Франца Шуберта Ave Maria. 

Пусть этот номер послужит своеобразным обращением ко всем нам – болельщикам и любителям этого вида спорта, еще раз погрузит нас в мир фигурного катания и позволит кому-то из нас насладится прекрасной музыкой, прекрасным показательным номером в исполнении прекрасных фигуристов.

Всех с Новым годом! Мира, добра, счастья и крепкого здоровья! Любите и берегите друг друга!

с новым годом

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные