Блог ТеннисPRO

вести Кубка Кремля

Сижу за одним столом с Ч.ру. Причем камрады Сальников и Скачковский оккупировали 2/3 стола и мне пришлось выдержать немалую битву за свои владения. Одержал уверенную победу.

Возвращаясь к теме еды на турнире, сегодня купил в буфете пресс-центра стакан чаю за 20 рублей. На вопрос: "Нужен ли мне лимон?", ответил утвердительно. Как любой дикий русский, пью чай исключительно с лимоном. Себестоимость напитка резко возросла до 25 рублей. Придя в себя от шока, посчитал розничную стоимость одного цитрусового, прибыль, если его купить на базаре и продавать дольками с 20% скидкой, и предложил камраду Семенову открыть ларек прямо в пресс-центре. Среди прочих позиций нашего ассортимента будут пластиковые ложки по рублю за штуку, салфетки по пятьдесят копеек и сахар по два рубля. Цену на тарелки будем определять в зависимости от диаметра. Тарелку можно будет сдать использовав, сохранив таким образом половину стоимости. Так же в ассортименте будет представлено жлобство организаторов турнира, которое будет продаваться на развес.

А вот такие деревья растут в фойе пресс-центра, за год междутурнирья они успевают вырасти, но судьба их уже предопределена ведь впереди еще шесть долгих дней Кубка.

Фотки с общения с теннисистками будут позже.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья