Блог Активистка в опозиции

Наши Fantasy F1- Team

 Ayron: Настя, мы же смелые с тобой молодые люди, и с удовольствием примем вызов. Вступим в лигу лигу Фэнтези для блогеров «Трибуны». Формула-1? Если ты не против, предлагаю поделится с "Трибуной" нашими командами.

Smile:): Да, Антон, если уж ты уговорил меня на участи в этом Fantasy-турнире, то отказываться от вступления в лигу блогеров было бы глупо.

Ayron: Наверное я начну.  Мой соавтор не даст соврать, как я ждал старта Fantasy Formula -1 . Это очень интересно. А вот и моя команда:

  

 Теперь по персоналиям.  Формула-1 с этого сезона, еще теснее связана с Россией. Есть целая команда, которая имеет отношение к нашей стране. Начнем с "Верджина" Я не очень верю в молодого бельгийца Жерома Д’Амброзио, поэтому выберу проверенного временем - пилота Формулы 1 Тимо Глока.  Чтобы Глок не скучал, и имел возможность поговорить на немецком, добавлю в команду Себастьяна Феттеля. А вот молодому таланту из Латинской Америки, которого зовут Пастор Мальдонадо я верю, что все у него, в этом сезоне, получится как надо.

 Кстати, если вам интересно как выглядит Пастор, все для Вас: 

 

Ну и как в такой команде без  Виталия Петрова. Вот такая у меня команда. Анастасия, с удовольствием посмотрю на твою.    

  Smile:) А вот и моя команда:

 

Так как автоспорт для меня вновинку (только в прошлом году первую гонку F1 посмотрела), поэтому выбирала я героев своей команды следующим образом. Я всегда болею за российских спортсменов, вообще мне не интересны те соревнования где нет наших спортсменов - вот и Виталий Петров. С остальными мне пришлось помучиться. Команда не может обойтись без пилота, который будет в каждой гонке претендовать на победу, мне показалось, что Марк Уэббер неплохое решение. Ярно Трулли и  Хайме Альгерсуари оказались в моей команде только благодаря своей невысокой цене, ну не только, мне еще их имена-фамилии очень нравятся))

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.