Jah
Блог

Дерби всея Тайн-Уир

День дерби на северо-востоке Англии в воскресенье. И это означает, что есть шанс у игрока "Ньюкасла" или "Сандерленда" стать героем. 

1

Это фантастические матчи! Принимая участие в которых и выходя на поле "Сент-Джеймс Парк" в футболке "Сандерленд" приобретаешь бесценный опыт!

Я помню своё первое дерби в Ньюкасле, и я не верил своим ушам, как шумно было до начала матча. Там очень много свистели. Шум был оглушительный, и всё это продолжалось на протяжении 90 минут. Мне в тот день повезло забить победный гол и это было особенное чувство.

"Сандерленд" будет надеяться, что один из их игроков сможет сделать то же самое в эти выходные, потому что забивать голы является для них реальной проблемой в этом сезоне.

При этом вы получаете восемь мячей от "Саутгемптона". Команды, которая находится на четвёртом месте. Тем не менее, "Сандерленд" имеет разницу голов "-10" за 16 матчей Премьер-Лиги потому, что они сами очень мало забивают.

"Ньюкасл" же получил в свои ворота восемь голов в последних двух играх. Хотя там есть вопросы по ситуации с вратарями, в воскресенье у "Сандерленда" может быть прекрасная возможность этим воспользоваться

Давление

В какой-то момент показалось, что 17-летнему Фредди Вудману возможно, придется стать в рамку, потому что вдобавок к Тиму Крулу и Робу Эллиоту также Джек Олнвик повредил плечо в матче на Capital One Cup в середине недели. Я действительно бы опасался за Вудмана, если бы он дебютировал в таком большом, важном матче.

2

Тем не менее, Олнвик, как сообщается, будет в состоянии играть. Но он провел всего лишь три игры за основной состав "Ньюкасла", и все ещё есть сомнения по поводу его пригодности в качестве вратаря команды Премьер-Лиги. Так что "Сандерленду" необходимо проверить его на ранней стадии матча.

Им необходимо постоянно оказывать на него давление, совершая как можно больше забросов в штрафную площадь. Так они могут заставить его совершить ошибку. Это будет его первое Тайн-Уирское дерби, и он никогда ещё не испытывал на себе ничего подобного

3

Ситуация не идеальна для защиты Ньюкасла. Они пропустили по четыре гола от "Тоттенхэма" в середине недели и от "Арсенала" на прошлой, и они хотели бы иметь опытный человека за своими спинами. Того, кто будет им подсказывать и помогать. Но им придется иметь дело с тем, что у них есть сейчас.

Сандерленд не побеждает с начала ноября, но они могли бы прервать эту серию неудач. Например, в таком матче как этот. Сандерленд неизменно побеждал в течение последних трех дерби, так что кто знает, в чью пользу будет счёт на табло в эти выходные. Это будет трудно. Но, учитывая их недавнюю историю противостояний, я думаю, они могли бы удивить несколько человек в этом очень напряженном матче.

tyne-wear

 

Источник - Кевин Филлипс, SkySports.com

 

 

Последние материалы блога:

3 топ-голкипера Премьер-Лиги

В поисках клона

Raheem Sterling vs Alexis Sanchez

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные