Блог InoProSport.Ru

«На его месте я бы бежал из России немедленно» - об извинениях английского фаната

Перевод статьи из "The Daily Mail", Великобритания, а также комментариев читателей сайта

Английский болельщик, который нанес порчу монументу лучшего футболиста в истории московского «Спартака» перед матчем, состоявшимся во вторник, принес свои извинения посредством «YouTube», - сообщает британское издание «The Daily Mail».

Болельщик по имени Руфус Холл красными буквами написал слово «England» на памятнике Федору Черенкову перед матчем английской сборной.

В своем видеообращении болельщик сказал: «Я очень сильно извиняюсь. Чувствую себя неловко».

 

 

 

«Я люблю эту страну. За те два дня, на протяжении которых я нахожусь здесь, люди были очень приветливыми», - добавил мистер Холл.

«Мы отлично провели время, и я бы никогда не проявил неуважения в отношении этой страны».

«Я уважаю историю, и, если бы я знал, что эта надпись обидит кого-то, я бы никогда этого не сделал. Приношу свои искренние извинения».

Российская полиция имеет право задержать его на 15 суток, либо наложить наказание в виде вплоть до 160 часов общественных работ, - пишет «The Daily Mail».

Согласно словам пресс-секретаря Мосгорсуда Ульяны Солоповой, Руфус Холл оплатил штраф в размере 3 тысяч рублей.  

Ну а вот как отреагировали на данное видеообращение поклонника английской сборной читатели британского сайта:

Tooright85 (Ливерпуль, Великобритания):- А он думал, что кто-то найдет это забавным? Вот почему люди не любят Англию.

Janice HLumpgrass (Литам Сейнт Аннес, Великобритания):- Что за чертов придурок!

Geoff T. (Галифакс, Великобритания):- Судя по фото и видео, он выглядит как полнейший тупица.

Htpc (Лондон, Великобритания):- Отправьте его в Сибирь!

Pee wee (Кардифф, Великобритания):- На его месте я бы к чертям убирался из России немедленно. Полный идиот и настоящий позор, так как до сей поры английские болельщики вели себя прекрасно.

Windowbox (Лондон, Великобритания):- Это позор для всей страны. Его нужно лишить нашего паспорта.

CMB (Глазго, Великобритания):- Так он не имел понятия, что эта надпись может кого-то обидеть? Серьезно? Какой жалкий болван.

Sam (Кенсингтон, Великобритания):- Теперь английские фанаты будут подвергнуты нападкам из-за этого тупицы.

Dave ok (Лондон, Великобритания) (в ответ на комментарий Sam):- Не истери. Актов насилия на чемпионате мира пока замечено не было… и не будет. Почти уверен, что Путин об этом позаботится. Перестань разводить панику.

Magic Man (Великобритания):- Какой болван. К чему вообще такое делать? Ну, конечно, это кого-то обидит. Подвел себя и свою страну.

EnglandMyEngland (Западный Суссекс, Великобритания):- Вот мой тебе совет, Руфус. Если хотя бы ОДНОГО английского болельщика в отместку атакуют русские ультрас из-за твоей глупости, даже не садись в самолет до Англии, потому что тебе не захочется здесь больше жить. Садись на рейс в какую-нибудь другую страну. Русские не будут шутить шуток, и на этот раз даже твоя мамочка тебе не поможет.

Sanity (Честерфилд, Великобритания):- Знаете, что самое грустное… Россия ведь организовала первоклассный чемпионат мира. Начиная стадионами, обеспечением безопасности и заканчивая болл-боями. Нет даже ни намека на какие-то неурядицы, которые можно было бы поместить в заголовки газет. А потом появляется этот долб**б и позорит всю Англию.

 

Еще на InoProSport:

«Какая разница, как играли русские? Они победили» – испанцы о словах Мостового (Перевод статьи из "Marca", Испания, а также комментариев читателей сайта и пользователей "Twitter")

Как российские звезды хоккея сходили с ума после сэйва Акинфеева (Перевод статьи из "Sportsnet", Канада)

Автор
  • andylo

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья