android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Сигурни Уивер, я не умер

Самые смешные твиты футболистов

 

Виктор Аничебе (Сандерленд) о неловкой встрече с другими знаменитостями в сентябре 2015 года: «Встретил Кита Харингтона и Роуз Лесли в отеле и будучи большим поклонником Игры Престолов, вежливо попросил сфотографироваться со мной... Жаль, что они отказались и поступили так, как поступили. Я бы никогда не отказал своим фанатам в фотографии ведь они сделали нас...... Надеюсь, Джон Сноу реально мертв теперь».

Anichebe - GOT

 

 

Криштиану Роналду (Реал Мадрид) благодарит участников конкурса, организованного его собственным брендом нижнего белья CR7, весьма странным образом: «Спасибо всем, кто принял участие в CR7 Boys Underwear Competition – это было настоящим удовольствием увидеть все ваши фотографии».

CR7 Underwear

 

 

Марио Балотелли (Ницца) о своем новом домашнем питомце: «Наконец-то моя маленькая свинка дома! Ей всего 2 месяца! Это она, но я назвал ее СУПЕРОМ!»... Продолжение: «Вообще, я не могу найти у нее пипирку, поэтому думаю, что это она, ха-ха, хотя может быть и он, ахаха!»

Ballo

 

 

Бенуа Ассу-Экотто (Мец), который однажды в шутку признался Гарри Реднаппу, что метит в порнозвезды, о силе своей левой ноги: «Вот, что творится со всеееми женщинами, когда они трогают эту левую ногу... ОргазМически! Теперь весь мир знает на что идет... LOL».

Benpron

 

 

Барри Бэннан (Шеффилд Уэнсдей) о своем досуге: «50 оттенков серого в одиночестве в Болтоне – вот насколько мне скучно сегодня... о чем я, черт возьми, думаю».

50s

 

 

Гари Невилл стебет своего брата Фила: «Ф: Я иду на курс правильного вождения сегодня. Камрады, расскажите какие они вообще? Г: Примерно как разговор с тобой – скучно, но необходимо!».

Nev

 

 

Джоуи Бартон о переоценнености Неймара: «Неймар – это Джастин Бибер от футбола. Шикарен на стареньком YouTube... Кошачья моча в реальности»...

B7

 

А также о переоценнености Тиаго Силвы, от этих слов Бартон позже отказался, но не от всех: «Тиаго Силва. Это тот слабак, который был травмирован весь сезон. Еще один переоцененный бразилец. Следи за своими поджилками, жирдяй! // 2 вопроса для Тиаго Силвы. Во-первых, почему ТЫ говоришь обо МНЕ во время пресс-конференции перед матчем ПСЖ и Барсы? Очень странно // Во-вторых, ты транссексуал в предоперационный период или послеоперационный? // Просто понять не могу по какому пути он направляется. Он мужчина, трансформирующийся в женщину или женщина, трансформирующаяся в мужчину? Никак не могу разобраться».

BART

 

 

Шуточная словесная перепалка бывших одноклубников из "Сток Сити" Джонатана Уолтерса и Роберта Хута (Лестер Сити) после ухода Роберта из клуба: «Д: Раздосадован тем, что Роберт Хут покинул клуб. Где-то поблизости рядом с лучшими защитниками лиги, и на фоне с ним я всегда смотрелся превосходно на поле! Р: Ага, к сожалению, мы больше не услышим следующих слов от комментаторов: "Длинный перевод от Хута, мяч находит Уолтерса, удар... Аут"». Однако, Уолтерс здесь всё же оказался победителем (а Хут всего-то стал чемпионом Англии с Лестером): «Убери "мяч находит Уолтерса", и мы еще точно услышим это: "Длинный перевод от Хута... Аут"».

ппп

 

 

Стивен Тейлор (Ипсвич Таун) и немножко старого доброго не понятого общественностью расизма в обращении к своим партнерам из Ньюкасла: «Массадио Айдара, Мусса Сиссоко, Паписс Сиссе, Вурнон Анита (4-ый на фотографии), всегда приятно видеть, как вы улыбаетесь, парни».

notoracism

 

 

Ян Вертонген (Тоттенхэм Хотспур), кажется, опередил нынешнего главного тренера "Халл Сити" Леонида Слуцкого и его подопечных в категоричности высказываний о своих результатах: «Маленькое дополнение: Мы – говно!!!». Правда, стоит добавить, что сказано это было про выступление его команды по боулингу во время небольшого развлекательного отдыха сборной Бельгии перед большим отдыхом, ведь команда тогда не пробилась на Евро 2012.

ver

 

 

Питер Крауч (Сток Сити), который совсем недавно пошутил про отдых в кругу семьи, в прошлом году выпрашивал ретвиты по блогерской схеме, чтобы повторить фотосессию Криштиану Роналду: «Пожалуйста, делайте ретвиты или ставьте лайки, если бы вы хотели, чтобы я воссоздал этот образ». По-видимому, Крауч не ожидал такой реакции и тихонько слился от данной затеи, оставив в памяти пока что только этот снимок, сделанный в 2014 году.

cro

 

 

Твиттер Эммануэля Фримпонга (АФК Юнайтед), успевшего поиграть в двух "Арсеналах" в своей карьере, еще раз показывает, как глубока кроличья нора: «Кто-нибудь одолжите мне свою девушку на неделю. Отметьте ее в комментариях и напишите цену. Любители потратить чужое время – отдыхайте».

frim

Когда у Эммануэля поинтересовались, почему его нет в заявке лондонского "Арсенала" на матч против Челси в Кубке Футбольной лиги, тот сказал следующее: «Порой мне хочется быть белым и англичанином #всяправда». Многие посчитали, что это непременно язвительный комментарий по поводу привилегированности "белых и англичан", но сам Фримпонг заявил, что "не все твиты относятся к футболу".

fa

Ни для кого не секрет, что Фримпонг и Насри не ладили на поле, играя уже в разных футболках, поэтому когда французский полузащитник еще только дал согласие на переход в состав "Манчестер Сити", известный ганский автор легендарных твитов сразу же выразил свое скептическое отношение к теплым словам Джека Уилшира, адресованным Самиру Насри: "Д.У.: Желаю удачи моему другу Самиру Насри, многому научился у него. Игрок мирового класса! Будем скучать! Э: Пфф, да ладно, Джек".

frimo

И напоследок, лучше комментария Фримпонга по поводу ухода своего одноклубника может быть лишь только комментарий Фримпонга по поводу своего собственного перехода из "Арсенала" в "Барнсли": «Ну и как мне теперь кадрить телочек?».

baras

 

 

Войцех Щенсны, бывший голкипер того же "Арсенала" также отметился спорным твитом насчет образа своего партнера по команде Аарона Рэмзи: «Не хочу показаться грубым, но ты похож на насильника на этой фотографии лол». В ответ Рэмзи сказал, что "зависть – так себе штука", ну а Щенсны продолжил: «Выглядеть как насильник/педофил тоже так себе штука ;)».

pedo

szc

 

 

Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед) как-то раз обратился к еще одному легендарному манкунианцу Рио Фердинанду и, видимо, перепутал приложения на телефоне, тем самым подарив пользователям Твиттера еще один забавный исторический момент: «Привет, Рио, тебя подобрать утром, приятель?».

rior

К сожалению для Руни (и к всеобщему счастью пользователей Сети), это не первый раз, когда "Шрек из Манчестера" по случайности что-то напутал и выдал памятный твит. Во время накаленного спора с болельщиком "Ливерпуля" Руни по ошибке выбрал не тот ник и адресовал самому себе следующее сообщение: «Я уложу тебя спать за 10 секунд, маленькая баба. Не говори ничего, если не собираешься выполнять сказанное. Я буду ждать».

litt

 

 

Гарри Реднапп (Бирмингем Сити) прослыл в Англии как некий махинатор (wheeler-dealer), поэтому когда он присоединился к сообществу Твиттера, все ждали чего-то необычного, ведь тренеры, которые заводят аккаунты в Твиттере, вообще редкость. Сначала Реднапп написал типичный первый твит в стиле "ну-с, посмотрим что это такое", но это явно был тактический маневр, поскольку следующий его ироничный твит забросил всех во времена дебюта иконы "Челси" под №8 Фрэнка Лэмпарда в "Вест Хэме" под руководством своего дяди Гарри: «А тот болельщик "Вест Хэма" был прав. В конце концов, Фрэнк Лэмпард все-таки не был хорошим игроком».

harry

На следующий день Реднапп в приписанном ему стиле порадовал всех и новостями с фронта для воротил: «Слышал, "Суонси" близки к подписанию Андре Айю из "Марселя". Он и его агент Марк МакКей направляются оттуда, чтобы совершить сделку. Хороший игрок».

rrr

 

 

Виктор Ваньяма (Тоттенхэм Хотспур), только он мог завершить этот список. Легендарная легенда Твиттера. Вот, к примеру, его краткая рецензия на третью часть Паранормального Явления: «Утро, твиттер, вчера я смотрел "паранормальное явление 3" и сегодня собираюсь выбросить это в мусорку. слишком страшно смотреть».

tww

Ну и конечно же, бессмертная классика, обогнавшая по количеству ретвитов и лайков твит "Челси" после победы в финале Лиги Чемпионов в 2012 году: «Я поел спагетти и было очень вкусно мне понравилось».

wnaya

 

Вот и всё, пожалуй, ставьте лайки там и слушайте новый альбом Марики Хакман. Если что, я не забыл про всякие насмешки футболистов/клубов друг над другом (Пике и "Реал", Глушаков и "Зенит", Рабьо и Неймар) и аккаунты типа ФК "Енисей", я просто не стал их добавлять. Настя Кёнигсбергскосовская лох.

Автор
  • doomjitsu

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы