Блог Айс-ТВ
Видео

Россия провалила полуфинал МЧМ-2021 с Канадой – 0:5. Все голы матча – здесь

Без шансов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккей | НХЛ | КХЛ | МЧМ (@hockey_khl_nhl_sportsru)

6:05 На этом мы прощаемся. Следующий онлайн с трансляцией Первого канала – под матч за бронзу. Кто наш соперник – определяется сейчас в полуфинале США и Финляндии – там уже 1:1.

Проведите этот день ярче и полезнее, чем российская молодежка. И не болейте!

6:00 Обзор матча для тех, кто проспал будильник. А вот те, кто смотрел, вряд ли будут пересматривать даже 8-минутное видео о нем.

5:38 Игорь Ларионов после матча: «Результат бывает разный. Здесь не может быть оправданий. Делать анализ, был ли мой подход правильным. Да, ребята сегодня проиграли. Это не то что мы ожидали. Но думаю, что у этих ребят большое будущее. Им нужно пройти через такие поражения, чтобы стать сильнее. Легче всего зажать ребят в тиски, играть от обороны и надеяться на выдающуюся игру вратаря. Я не хочу ничего менять в нашем стиле. Это наш хоккей, наш подход».

4:29 Все, этот кошмар закончился. 0:5. Ничего не смогли придумать у чужих ворот, а у своих были слишком великодушны.

4:26 0:5 – Козенс в пустые ворота. Сняла наша команда вратаря.

3:57 Третий период стартовал! Верим в чудо!

3:39 Конец второго периода – 0:4. Чуть лучше, чем первый – даже какие-то атаки уже получаются. Но отыграть -4 с такой игрой очень сложно.

3:38 Аскаров берет буллит Козенса на последней минуте периода! Сфолили на сопернике наши игроки!

3:33 Шайбу отменили – вне игры. Да что ж такое.

3:29 ГОООООООООООООООООЛ! РЕАЛИЗОВАЛИ БОЛЬШИНСТВО! Абрамов добивает шайбу в ворота!

3:05 0:4 – Аскаров снова без клюшки пускает под ловушкой бросок Шнайдера.

3:00 Второй период стартовал. 40 минут, чтобы переломить ситуацию.

2:42 Болельщики сборной России проснулись к матчу, а сборная России – нет. 0:3 по итогам периода. В целом Канада не показывает ничего выдающегося, но наши игроки не показывают вообще ничего. Отдыхаем 17 минут.

2:34 0:3 – Перфетти в большинстве после броска под ловушку Аскарова. Мда.

2:26 Коннор Макмайкл с пятака – 0:2. Печалити.

2:11 Так, уже 0:1 в пользу Канады. Ньюхук забивает первым же броском.

2:09 Стартовое вбрасывание! Поехали! Удачи нашим!

1:57 Разминка уже закончена. Все готово к матчу. Осталось несколько минут.

1:51 Превью к финалу от TSN. На больное давят, на прошлогодний финал.

1:35 Состав Канады на игру. Изменения после четвертьфинала: Пеллетье в первом звене – с Макмайклом и Козенсом, Куинн и Ньюхук во второй тройке с Кребсом, с Байфилдом в третьем звене теперь Холлоуэй и Перфетти, только четвертая тройка без изменений осталась. 

Защитник Джордан Спенс – вне заявки.

1:25 Инсайдеры оказались правы, только звено с Чинаховым оказалось четвертым. Кроме того, Абрамов вернулся в тройку к Афанасьеву и Грицюку, Башкиров – снова с Сафоновым и Спиридоновым. Грошев – 13-й нападающий, Шеховцова и Фирстова нет в заявке на игру.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккей России (@russiahockey)

0:07 Собственно, из-за чего весь кипиш! Вот так выглядят медали МЧМ-2021.

23:25 Телеграм-канал АренаБреда сообщает о том, что Егор Чинахов, пропустивший два матча из-за травмы, вернулся в состав. Третье звено сегодня выглядит так: Егор Чинахов – Василий Пономарев – Захар Бардаков.  

22:42 Трибуны в Эдмонтоне пусты, но есть возможность попасть на виртуальную, как это сделал бывший игрок «Авангарда» Николай Лемтюгов во время одного из предыдущих матчей.

22:03 И еще один важный текст, который заполнит паузу до матча с Канадой. Василий Подколзин пока забил только австрийцам, а в остальных матчах не выглядел лидером этой команды по игре. Но все не так очевидно.

Скоро играем с Канадой, а наш капитан не впечатляет. Это проблема?

21:15 Сегодня играем в белом. Статистика на МЧМ-2021 в этой форме: победа с Австрией и поражение от чехов. И еще одно поражение – от Канады в контрольном матче.

21:05 Мощный наброс перед матчем от Вячеслава Фетисова в интервью RT: «Возглавив молодежную сборную, Ларионов ввязался в рискованную историю на самом деле. Лично я не понимаю, зачем он в нее вписался. Попытаться поменять происходящее в 60 лет – серьезный вызов. Молодежный хоккей – это или стабильная система, к которой ты не имеешь отношения, или возможность использовать свой талант и ресурс. Но ничего нового дать этим ребятам, которые воспитаны особым образом, он не в состоянии однозначно». Полностью – по ссылке.

20:50 «В таких матчах рождаются легенды», – Игорь Ларионов и наши игроки по-боевому настроены на игру с канадцами. Последние интервью перед матчем. 

20:40 Еще одно занимательное чтиво, которое поможет скрасить время ожидания полуфинала. Многим показалось, что наш основной вратарь Ярослав Аскаров не слишком надежен и моментами допускает явные ошибки. Эксперты – Александр Фомичев и Кирилл Корнилов – подтверждают: да, вам показалось. А Аскаров в порядке.

Против Канады нужна идеальная игра вратаря. К Аскарову пока есть вопросы – он рискует и, кажется, плохо контролирует отскоки

20:30 Но что вообще представляет из себя сборная Канады? Отвечает Никита Петухов: «Эта Канада как всегда быстрая, энергичная и умеренно талантливая – если полететь на нее лоб-в-лоб, то будет больно. Но переиграть – вполне можно».

Подробнее – с тактическими разборами, мудреными xG и гифками – по ссылке:

Канада на МЧМ-2021: высокое давление, много бросков и отличный средний уровень. Бонус – есть проблемы в большинстве 

20:20 При это главный тренер сборной Канады Андре Туриньи понимает, что будет совершенно другая игра: [Хоккей Ларионова и хоккей Брагина –] Это день и ночь. Другой стиль, другая философия, другая цель в игре. Им нравится владеть шайбой, они много перегруппировываются, у них хорошо вылетают в атаку. Они по-прежнему надежны в защите. Они хороши с шайбой, они быстрые».

20:15 Сами канадцы готовы к тому, что Россия будет воспринимать это как реванш за поражение-2020.

«Я думаю, что на сто процентов эмоции с прошлого финала перейдут на эту игру», – сказал защитник Джейми Дрисдейл, для которого это уже второй МЧМ, в интервью TSN. – «Мы хотим продолжить наш путь и взять первое место. Но России тоже есть что доказывать».

20:05 Хотя чего мы все ориентируемся на Москву – страна у нас огромная, в каждом регионе время свое. Вот вам подсказка от ФХР, а то 5 января математические задачи со временем могут даваться с трудом.

Дальнему Востоку, конечно, повезло с расписанием полуфиналов. Картинка кликабельна.

20:00 Всем привет. Этот день настал! Собственно, ради этого молодежные чемпионаты мира и существуют: сборная России играет со сборной Канады за выход в финал! Нужны ли тут еще какие-то пояснения?

Предлагаем вам дожидаться матча вместе с онлайном Sports.ru: будем следить за тем, что происходит перед игрой, а птом прямо тут, в этом посте, смотреть прямой эфир матча. Трансляция Первого канала. Начало игры – 2:00 мск. Камон!

Фото: The Canadian Press/Associated Press/East News

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья