Блог Айс-ТВ

Лучшее промо в истории ВХЛ: комик Алексей Щербаков пришел на шоу «Что было дальше?» в свитере «Югры»

Это, получается, джерси?

Хоккейный свитер и популярные люди из шоу-бизнеса все чаще находят друг друга в российской реальности. Пока на хоккей в Нью-Йорке ходят Джимми Фэллон и Хлоя Грейс-Моритц, наши хоккейные клубы робко выдают свои свитера Ольге Бузовой, Сергею Жукову или постят фотографии Константина Ивлева с матчей (харизматичный шеф – большой поклонник «Динамо»).

На этой неделе неожиданно мощно выстрелила «Югра», причем вряд ли запланированной акцией – в новом выпуске шоу «Что было дальше» комик Алексей Щербаков появился в свитере «Югры».

Да, в свитере той самой «Югры» из Ханты-Мансийска, которая не слишком успешно выступала в КХЛ и попала под новую политику руководства лиги по сокращению команд. Теперь клуб играет в ВХЛ (откуда его и принимали в элиту), причем делает это не слишком успешно – в прошлом сезоне вылетел 0-3 от «Сарыарки», а в этот раз пострадал от коронавируса и не доиграл сезон вместе с другими командами.

Свитер Щербакову подарили во время его гастрольного тура: «Мы ему заранее сообщили, что хотим передать такой презент. Он ответил, что «я не против, пацаны, — рассказал руководитель пресс-службы клуба Петр Ермаков.

Похоже, это самая мощная акция за пределами льда за всю историю скромного клуба. У ролика с Щербаковым  уже больше 10 млн просмотров – есть шанс, что кто-то из этих людей как минимум загуглил, в какой лиге выступает «Югра».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья