Блог Айс-ТВ

Нечестная драка в НХЛ: игрок «Анахайма» схватил соперника на лету и вырубил одним ударом👊

Настоящий олдскул!

Почему у матча «Ванкувер» – «Анахайм» стоит посмотреть хотя бы хайлайты: шведский гений Элиас Петтерссон опять забил, «утки» просто затоптали своего соперника и отгрузили пять шайб команде из зоны плей-офф, а второй период подарил классную драку.

В которой, кстати, очень сложно разобраться, но мы смогли: в конце второго периода Макс Джонс жестко встретил Петтерссона и это очень не понравилось защитнику «Ванкувера» Тайлеру Майерсу. Он поехал заступаться за партнера, сцепился с ближайшим к нему игроком «Анахайма» (им оказался Якоб Сильверберг), а потом в схватку влетел защитник «уток» Джош Мэнсон и вот что из этого вышло:

 
НХЛ
17 февраля

Драка Джоша Мэнсона и Тайлера Майерса. Анахайм – Ванкувер. 17.02.2020. НХЛ

Смотрите в Яндекс.Эфире

Как говорили рокеры из анимационного сериала «Металлопокалипсис»: BRUTAL.

Мощи моменту добавляет тот факт, что Мэнсон на 10 см ниже, и на десяток килограммов легче своего соперника. Майерсу это не помогло – защитник «Анахайма» одной рукой оттащил его, а второй вколотил мощнейший удар в голову.

Со здоровьем Майерса все в порядке, а Мэнсону вряд ли грозит дисквалификация – арбитры выписали ему 4 минуты штрафа. Впрочем, возможно департамент по безопасности рассмотрит этот эпизод – в последнее время отдел защиты игроков не отличается последовательностью своих решений.

Новый русский в «Торонто» – забил в первом же матче

Волшебный сэйв Варламова: потащил клюшкой из пустого угла

Фото: East News/AP Photo/The Canadian Press/Associated Press/East News

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья