Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Джастин Уильямс начал избивать соперников. «Каролине» это не помогло

«Бостон» в шаге от финала Кубка Стэнли.

В плей-офф-2019 у «Бостона» появилась поразительная способность забирать важнейший матч в серии. Так было в шестой игре с «Торонто», когда «Брюинс» уступали в серии 2-3. Так случилось в пятой игре с «Коламбусом», когда «мишки» забрали матч на последней минуте. Произошло это и сегодня, когда Раск сделал 35 сэйвов и затащил игру, которую «Каролина» точно могла брать.

«Харрикейнс» сразу бросили в бой свое главное оружие: поросенок Хэмилтон может лежать и ничего не делать, но при этом он самая побеждающая свинья в истории «Каролины». С ним команда не проиграла ни одного домашнего матча, поэтому игроки отбивали ему кулачки еще на выходе из раздевалки:

Только в этот раз могучий свин не слишком помог – за два периода «Каролина» четыре раза не попала по пустым воротам. Самый дикий промах дня на счету Теуво Терявяйнена:

Другая проблема заключалась в том, что, когда игроки «Каролины» все же попадали в створ, все забирал Туукка Раск. Финн очень неровно провел регулярку, заставлял своих партнеров переживать и в плей-офф, но сегодня забрал 35 из 36 бросков и достал команде нужный матч.

«Каролина» порвала «Бостон» по ожидаемым голам и качеству моментов, но какой в этом толк, когда голкипер достает вот такое:

В матче помимо классного хоккея произошла куча мелких и не очень стычек – сегодня главным провокатором на площадке выступил Джастин Уильямс. Мы больше привыкли, что он решает в клатче, но в третьей игре серии он предпочел стать главным кошмаром игроков «Бостона»:

Впрочем, даже такая жесткая игра капитана «Харрикейнс» не помогла его команде зацепиться – «Бостон» ведет в серии 3-0 и, похоже, уже ее не отдаст.

Кубок Стэнли

Третий раунд

Счет в серии: 0-3.

Фото: Gettyimages.ru/Grant Halverson / Stringer

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+