Блог Айс-ТВ

Самая крутая свинья в мире. Такого талисмана очень не хватает «Спартаку»

Знакомьтесь: Хэмилтон. Непобедимый.

«Каролина» в финале конференции спустя 10 лет. Она победила чемпиона и всухую вынесла команду, которая до этого свипнула Малкина и Кросби. Команду, у которой лучшая вратарская бригада в лиге и стиль, идеально подходящий для плей-офф.

Здесь точно замешана какая-то магия, и, кажется, мы ее нашли. «Харрикейнс» подложили сопернику свинью – в самом прямом смысле. Первый раунд, «Каролина» горит Овечкину в серии 0-2 и ждет две домашних игры. В фан-зоне рядом с ареной слишком живо даже для игрового дня – все дело в том, что один из фанатов притащил свинью и одел ее в цвета «Каролины». Тот матч «ураганы» выиграли, хряк Хэмилтон сделал кучу фото, получил вкусняшек и довольный поехал домой.

Важное уточнение – свинью назвали вовсе не в честь защитника «Каролины» Дуги Хэмилтона. В доме Кайла Экенрода, болельщика «ураганов», он появился до обмена игрока из «Калгари», но совпадение действительно очень странное. Экенрод часто ходит на хоккей, и не может брать Хэмилтона внутрь арены, но на домашние игры серии с «Вашингтоном» он решил болеть за любимую команду снаружи.

За следующие 10 дней Хэмилтон стал самой популярной свиньей в США – его владельцам пришло официальное письмо из клуба, в котором их попросили присутствовать на домашних играх «ураганов». Сработало – «Каролина» дома взяла 3 из 3, а поросенка отправили в командировку в «Вашингтон», чтобы он поддержал команду в седьмом матче.

После серии с «Айлендерс» у Хэмилтона 7 побед в 7 матчах, обожание целого штата и почти всей страны и пара эфиров на телевидении. И да, для детей – он лучший игрок «Каролины»:

«Харрикейнс» – совершенно точно самая потрясающая история НХЛ этого сезона. Команда, которая уверенно шла к тому, чтобы сменить прописку, выдала лучшую маркетинговую стратегию и добила мощным спортивным результатом. Ей есть чем гордиться и совершенно нечего терять – «ураганы» ждут своего соперника и залечивают травмы, а их талисман просто самый крутой в НХЛ.

Их не было в плей-офф 10 лет. Теперь они выбили чемпиона и дошли до финала Востока

«Каролину» называют кучкой придурков. Напоминаем, с чего все началось

Фото: twitter.com/NHLCanes

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья