Айс-ТВ
Блог

Панарин вытащил «Коламбус» во втором матче с «Бостоном». У него дубль и передача

Бобровский жег в овертайме.

Серия с «Бостоном» складывается для «мундиров» намного сложнее первого раунда – оба матча закончились в овертайме, и во втором «Коламбус» был близок к тому, чтобы уехать домой со счетом 0-2.

К счастью, у Джона Тортореллы в составе есть хоккеист, способный решать матчи. Артемий Панарин выстрелил в самый нужный момент и позволил команде остаться в игре. Да, Бобровский сделал для победы не меньше, но он все еще не может забивать нужные голы, поэтому человеком матча стал другой русский.

Он сравнял счет в начале второго периода:

А потом в формате 4-на-4 перехитрил Раска изящным выстрелом в ближний угол. Эта шайба снова сделала счет равным.

Но главное очко Артемий набрал во втором овертайме: после его броска шайбу добил Дюшен – у Панарина передача.

Своевременное включение лидера помогает «Коламбусу» забрать матч на выезде против очень злого «Бостона», но это только начало – на выезде «Брюинс», как показал первый раунд, не сильно сбавляют в качестве игры, а значит в серии все только начинается.

Ах да, Сергей Бобровский сегодня тоже не сидел без дела. Пожалуй, он главный ассистент гола Дюшена в овертайме. Просто посмотрите, раз:

Два:

Три:

Боб сегодня точно потребует ужин с команды, ну или просто соберет с каждого партнера по 100 долларов. Потому что впереди его ждет еще больше работы.

Кубок Стэнли

Второй раунд

Вторые матчи

Счет в серии: 1-1

Фото: Gettyimages.ru/Adam Glanzman

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья