Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

«Локомотив» и СКА закончили матч массовыми драками. Бился даже Ковальчук

Скамейки штрафников переполнены.

Третий период четвертого матча серии «Локомотива» и СКА превратился в серию бойцовских поединков. Ярославцы проигрывали на своем льду 1:4, но продолжали в каждом эпизоде идти до конца.

На 49-й минуте матча 17-летний нападающий «Локомотива» Григорий Денисенко провел чистый силовой прием против Николая Прохоркина. Однако нападающий СКА после этого остался лежать на льду, а его партнер – Виктор Тихонов – поехал выяснять отношения с ярославским юниором. 

Крунвалль помчался оттаскивать Тихонова от Денисенко, хоть и не особо успешно, остальные же хоккеисты разбились по парам, но драться не стали.

Этот эпизод запустил цепную реакцию. Через четыре минуты вновь возникла стычка – Вячеслав Войнов толкнул на борт все того же 17-летнего Денисенко, за что защитнику СКА и дали малый штраф.

После возвращения Войнова на лед случилось еще несколько драк. Сам Вячеслав сцепился с 18-летним нападающим Николаем Коваленко, сыном главы профсоюза игроков КХЛ.

Лидер СКА Илья Ковальчук вызвал на бой Дениса Мосалева, проведшего чистый силовой прием против Александра Барабанова. Ковальчук стащил с соперника свитер, а Мосалев ответил оголенными ногами Ильи.

Но и на этом конфликты не закончились. Виктора Тихонова удалили за грубость – он поехал разбираться с Егором Коршковым после хита ярославца на Артеме Зубе.

Затем произошло пополнение уже на штрафной скамейке «Локомотива»: Якуб Накладал получил 2+10 за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Эпизод остался без драк – чех фолил на Владислав Гаврикове, который еще в прошлом сезоне играл в Ярославле.

Но возникшей паузой воспользовался Макс Тэлбот, потолкавшийся с Кетовым и Каблуковым.

Последняя минута матча тоже не осталась без драк. Защитник «Локомотива» Александр Елесин решил наказать защитника СКА Егора Рыкова за необязательный удар по ловушке вратаря, а Даниил Апальков схватился с Андреем Зубаревым.

К финальной сирене скамейки команд были переполнены, но в общей сложности СКА и «Локомотив» набрали на двоих 78 штрафных минут.

На последней минуте матча возле скамейки запасных появились вице-президент СКА Роман Ротенберг и гендиректор клуба Андрей Точицкий. Отметим, что их не было в числе официальных лиц в заявке на матч, а значит свои появлением там они нарушили регламент КХЛ.

Кубок Гагарина

Второй раунд

Счет в серии: 1-3

Игроки СКА забили гол, но его отменили арбитры. И такое бывает

Фото: ska.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+