Блог Полосатый Хоккей

17-летнему вратарю порезало ногу коньком. Матч отменили, зрителям вернут деньги

Важно: не рекомендуем смотреть видео лицам со слабой психикой и всем, кто не переносит вид крови.

Обычный матч OHL (юниорская лига Онтарио – прим. Sports.ru) между «Лондон Найтс» и «Ниагарой» едва не закончился трагедией – в одном из эпизодов тяжелую травму получил голкипер «Ниагары» Джозеф Тинан.

Повреждение он получил после того, как на пятачок в борьбе влетели защитник «Ниагары» и нападающий «Лондона» – через секунду Тинан уже корчился от боли, а партнеры не сразу поняли, что произошло. Судя по всему, конек одного из полевых игроков попал в незащищенное место и разрезал ногу вратаря.

К счастью, медики отреагировали оперативно – зажали рану, организовали носилки и доставили игрока в больницу. О степени тяжести травмы Тинана информации нет – но, судя по количеству крови, порез был достаточно глубоким. Сейчас его здоровью ничего не угрожает – он находится под наблюдением врачей.

Матч не был доигран, а OHL уже выступила с официальным заявлением: результат будет аннулирован, игру перенесут на другую дату, а зрителям вернут деньги или предоставят билет на переигровку.

Тинану всего 17 лет – он родился в Чикаго, играл в юниорских лигах США, а в этом сезоне перебрался в Канаду и сходу стал основным вратарем. У Джозефа неплохая статистика для дебютанта юниорской лиги – 91% отбитых бросков и 11 побед в 23 матчах. Теперь ему предстоит долгое восстановление – точные сроки еще неизвестны, но по некоторым данным Тинан выбыл на несколько недель.

Наш инстаграм / наш телеграм

Он травился таблетками, пускал себе пулю в голову, но выжил. История вратаря, которому перерезали горло коньком

Жуть в матче «Магнитки» и «Ак Барса»: Кошечкину порезали шею коньком, Ткачева увезли на носилках

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья