Матчи омского Авангарда
Блог

Вперед - за кубком Татарина!!!

Мне так понравилась сегодняшняя игра! Безумно клевая, красивая и интересная. Меня так уже задрали на площадке наши "роботы": Червенка, Ягр, Шкоула и Рамо, что игра без них меня вернула к тому прекрасному времени, когда Авангард играл не слишком технично, но зато красиво и рискованно! Обидно, что Сумманен их выпустил только в "несерьезном" матче, потому что тот же Власенков прекрасный игрок и нападающий, которому можно больше давать времени находиться на площадке.

Насчет Кузнецова я вообще всегда говорила - дайте ему играть в серьезных матчах. Да, видно, что парню сложно и трудно, но всем сложно и трудно сначала, но как факт, Кузнецов очень даже неплохой вратарь. Крутится, вертится, с колен если надо не встает - все, лишь бы отбить. Видно по нему, что начинает немного теряться, если трибуны сильно кричат или нападающие выходят по три штуки на него, но старается отбивать. Рамо, конечно, крутой мужик - спору нет, но я вижу, что и Кузя весьма недурен, ему бы только практики реальных серьезных матче побольше и стал бы вообще клевым вратарем.

Вообще удивительный матч)) Все три шайбы в нем были очень необыными и крутыми)) В первом случае - это шайба Пережогина, которая была заброшена с такого острого угла, что даже не верится, что можно было так шайбу-то поднять)) А Пережогин подняли и закинул прямо под перекладину! Охененная просто шайба! Когда показывали повтор - я аж рот открыла! Как так можно? Половину законов физики нарушил)))

Следующие две шайбы были первыми в сезоне у тех игроков, которые их забросили:)) Первая шайба Локомотива удивляет, наверное, до сих пор сам Локомотив! Хер знает, откуда нарисовавшийся Урычев - просто взял и затолкал шайбу Кузнецову)) Откуда он взялся, как у него так получилось - хз. Просто подлетел, упал и забил!

А потом я пошла в туалет, потому что выпитый литр пивка дал о себе знать, и пока я сидела пересчитывала количество плиточек у меня в ванной комнате - я услышала, что Власенков умудрился забить гол в МЕНЬШИНСТВЕ! Охохохохо))) Повтор все-таки так и не дал мне до конца понять, как же Дмитрий проскочил к воротам Локомотива. Но зато гол был крутым))

В конце третьего периода, как Локомотив не старался затолкнуть шайбу в ворота Кузенцова (даже вратаря снимали они), у них ничего не вышло. Так и закончили матч со счетом 2:1. Для Авангарда это 18 победа подряд. Я, сказать по правде, в небольшом ахуе. Я уже настолько отвыкла смотреть, как проигрывает Авангард, что, наверное, даже разрыдаюсь как дура, когда они проиграют в одной из игр плей-офф))) 

Нет, я все понимаю, что этот матч, конечно, игрался в пол силы, но факт в том, что наш "второй эшелон" оказался очень даже недурствен и некторых игроков оттуда можно смело пускать в "первый".

Из того, что запомнилось:

- Семин и Аверин - классный игроки, на мой скромный взгляд, тащили на себе почти весь матч.

- Димочка Рябыкин, которого выпустили потрогать шайбу, а он даже какую-то голевую атаку вместе с Вамполой возле ворот Локомотива закрутил - о_О. Я теперь и задумалась, может зря его Сумманен не выпускает и у нас такой клевый защитник пропадает?.. Хотя кого я обманываю, золотые годы Рябыкина зкончились тогда, когда я купила себе первый лифчик.

- Приятность в виде мимолетной задержки камеры на Александре Вьюхине! Столько воспоминаний сразу в голове! Какой же мужчина! Меня бесит, что во всех интервью ему постоянно намекают на возраст. Идите-ка вы нахуй! Саша велеколепный вратарь, вам всем у него дружно можно сами знаете, что можно сделать. Ягра лучше спросите про его возраст или Диму Рябыкина. Стали журналистами тут всякие, сами небось и филфаков-то не кончали.

- Локомотив, который на редкость слабо играл сегодня, а заиграл нормально только в последние 10 минут. Неужели не хотели выиграть перед Плей-офф на своем поле? Ощущение было, что не очень-то и хотели.

- Мишенька Бирюков, который прощелкал своим красивым личиком аж 6 шайб от Барыса. Миша, что же ты так?:(((

 PS. В итоге в плей-офф мы выходим на гребанный Нефтехимик. Че-то я даже ссу:(( Вот есть две команды для нас: Барыс и Нефтехимик, вроде среднячковые команды, а мы им проебываем с завидной регулярностью или выигрываем, но с большим трудом и минимальным счетом.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные