HOCKEY STAR
Блог

Куда перейдет Панарин? Неужели это будет «Флорида»?

Руководство «Флориды» освобождаете платежку. Для кого? Угадайте. Совсем недавно пришла новость, что Панарин отказался продлевать контракт с «Блю Джекетс».Клуб из Огайо провёл совещание по поводу того, что делать с Артемием. Для него уготовили список клубов для обмена, в которых числится и «Флорида».

Такие поступки означают одно: в команде хоккеист оставаться не намерен. Все мы помним опыт прошлого лета с Джоном Таваресом. Руководство «Пантер» избавилось от балласта в лице Бьюгстеда и Маккенна, обменяв их на пики драфта 2019 и на двух игроков «Пингвинов». Во «Флориде» фаны ликуют и рады такому трейду. Строчат праздничные комментарии: «Ждём Панарина и Боба»,- восклицает болельщик и набирает лайки. «Флорида» таким действием открыто показывает, что намерена биться за Артемия летом.

Российские хоккейные обозреватели пишут, что лучшим вариантом для Артемия будет «Бостон», «Тампа» или «Нэшвилл» Я же хочу показать всем вам, что «Флорида» - лучший вариант для «Хлебушка».

Барков, Дадонов и Панарин — вынесут всех.

Эта тройка может стать одной из лучших в лиге. И это даже не мое личное мнение, а так высказался Вячеслав Аркадьевич Быков. У «Флориды» нет игрока способного забивать и раздавать. Саша и Женя больше односторонние игроки. Финн — плеймейкер, а наш Дадонов — дриблер с прекрасной скоростью. В дополнение к ним может присоединиться человек с точным и метким броском.

Если такое случится, то мы действительно увидим нечто, похожее на «Детройт» в былые времена.

«Флорида» будет самой русскоговорящей командой в лиге. Барков, Панарин и Дадонов будут понимать друг друга с полуслова. В дополнение к ним идет Денис Малгин, пусть у него швейцарское гражданство. Еще есть Богдан Киселевич. Ну а если прибудет Григорий Денисенко, то «Пантеры» станут просто бомбой для любого русского фэна НХЛ. И уж точно самой востребованной командой на "Глобальной серии" в России, если такая когда-нибудь состоится.

 

Добавьте к этим игрокам молодых дарований в виде Боргстрома и Типпета. Приплюсуйте  Хубердо, Трочека и Хоффмана. И атака станет просто бомбезной.

 

Основная цель Артемия - не Кубок Стэнли, а огромный контракт

 «Деньги- свобода», - говорил «Хлебушек» в одном из интервью. Так что вопрос с деньгами для него самый важный.

 В «Коламбусе» готовы предложить Артемию контракт в 11 миллионов долларов за сезон, так что от этой стоимости будет отталкиваться агент игрока. Претендентам на Артемия нужно будет предложить как минимум не меньше, иначе останется.

 Как я уже написал ранее - «Флорида» уже значительно разгрузила платежку.

 «Тампе» и «Нэшвиллу» нечем будет платить такую сумму этим летом. Их потолок забит по максимуму.

 И возьмем второй фактор, который был для него так важен - играть в команде из большого города. Нэшвилл и Тампа сразу отметаются, остается Нью-Йорк, Чикаго, Майами ( тут базируется «Флорида»), Бостон и Лос-Анджелес

 

 

Не всегда Кубок Стэнли стоит у хоккеистов в приоритете. Панарин сам может сделать клуб топовым, что мы и видим по «Синим мундирам». А на примере Ковальчука можно понять, как можно ошибиться с выбором клуба и попасть в самое главное разочарование сезона. Хотя летом подписывал контракт с одним из самых главных претендентов на чемпионство.

Из девяти претендентов -  что-то стоящее по контракту Панарина могут предложить только пять. Идем дальше.

Игра в большинстве — определяющий фактор

Радулов звал его в «Даллас». «Хлебушек» ответил: «Смысл к вам ехать, где я в большинстве играть буду?». Из этих слов следует, что большинство — еще один определяющий фактор для нашего игрока.

В «Бостоне» большинство забито, так что отметаем и эту команду. Остаются две команды из «Нью-Йорка», «Флорида» и «Чикаго».

Во «Флориде» точно создадут для него все условия по игровому времени. Тем более при игре 1-3-1 его расположение будет не на фланге, а на уровне Яндла. Сможет набрасывать на пятак и быть основным плеймейкером. Все большинство будет проходить через него.

С этой задачей Хоффман пока что не сильно справляется, большинство шайб идет дальним броском Кита, а там либо щайба в сетке, либо ее добивают на пятаке.

Он любит погреться на солнце

Излюбленный отдых Артемия — понежиться на солнечном пляже в самый разгар сезона.

Он в прямом эфире все тому же "Раду" говорил, как не хотел бы ехать на Матч Звезд, а провел бы паузу в чемпионате где-нибудь в Майами.

В этой команде для него будут созданы все условия. Солнечный рай, где  он будет играть в хоккей, а в выходные дни гонять на пляж и наслаждаться океаном.

В моральном плане для него это будет ключевым моментом для восстановления сил перед играми. Особенно в таком забитом графике, в котором живут все хоккеисты НХЛ.У Панарина будут разгрузочные дни - сможет в своей любимой атмосфере восстановить силы.

 Если сопоставить слова с фактами, то получаем, что «Флорида» на данный момент — главный претендент на «Хлебушка». И они делают все ради того, чтобы заполучить мегазвезду в свою команду.

 

фото: https://www.instagram.com/artemiypanarin/

Подписывайтесь на блог! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные