Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ненавижу тебя

Ненавижу шторм

Тот самый случай, когда в ужасе, от того, что предсказания сбываются. Александр Шлеменко решил пойти в политику. Разумеется, по списку "ЕдРа", да не по простому, а по особенному, "тайному" - кстати, что это за хрень такая?

Я вообще-то не склонен, в отличие от многих, сравнивать нас с загнивающим Западом в стиле "а у них тоже не лучше". Каждый человек и каждое государство должны отвечать за своё собственное дерьмо, а не заглядывать в сортир соседа. Но почему какой-нибудь Рой Джонс, Фрэнк Мир, Рэнди Кутюр или Мэнни Пакьяо бьются, пока есть силы. Почему бразилец Андерсон Сильва или наркоман Джон Джонс возвращаются после скандала, почему многие, пойманные на допинге, стремятся снова заниматься единоборствами, доказать, что смогут и без "нарзана"? Наверное, потому что у них бойцовский характер.

У Шлеменко, увы, характер не бойцовский, а депутатский, характер Кожевниковой и Жириновского. Главная черта такого характера - искать причины неудач где угодно, только не в собственных действиях. Меня оболгала империя зла, я хороший, я построил площадку для турникменов, я патриот, я буду отстаивать ЗОЖ в Думе. Но ЗОЖ отстаивать надо не в Думе, а когда сдаёшь анализы перед боями.

Как вообще может заседать в Парламенте человек, который публично ратовал за натуральные продукты и вегетарианство, являлся кумиром молодых спортсменов, употребляющих только курятину и конину с овощами - и вдруг оказался накачанным допингом по самое не балуй??? По-моему, это то же самое, как если бы уже упомянутый Пакьяо вдруг оказался педерастом, а потом включился бы в гонку за президентство на Филиппинах.

Но Шлему и его почитателям всё пофиг. А как же, Федя с Сашей Карелиным замолвят словцо - и вот уже заветный мандат в мозолистых руках. В Думе-то на запрещенные препараты не проверяют. Ну и опять же, парней поддержать можно: из Сарнавы с Корешковым отличнейшие помощники быдловатого депутата получатся, для начала. А там ого-го карьера может взойти, это вам не сраный запиндошенный UFC.

Что ж, зато в вашем дворе скоро может появиться хорошо оборудованная площадка, на которой суровые молодые люди с чОткими повадками будут качать пресс, петь "Россия-священная наша держава" перед подходом к штанге и бить морды людям, проходящим мимо с бутылкой пива.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья