Блог Лёд жизни. Наши поздравления

Крутой поворот. С Днем рождения, Никита

нк 

Позвольте сразу пригласить вас с коробля на бал! Лучше один раз увидеть, а потом поговорим!

 

 Вот он, виновник торжества, Никита Кацалапов, во всей его нынешней красе! 

 Время летит. С того дня, когда четырехлетнего Никиту привели на каток, прошло уже 20 лет. Казалось бы, путь в фигурном катании для мальчика был предопределен. Он подавал надежды в одиночном катании и достиг определенных высот, даже побеждал в первенстве страны среди мальчиков своего возраста. Но по настоянию мамы, он в тринадцать лет переходит в танцы на льду. Его партнершей становится совсем юная Леночка Ильиных.

 Потом были успехи и неудачи, смены партнерш, новое сотрудничество и постепенный путь наверх. 

Как молоды и романтичны они были!

На этой дороге были кочки и ухабы, но экипаж неуклонно двигался вперед.  У него сложилась своя преданная торсида. Синеглазого статного красавца обожали болельщицы разных возрастов, впрочем, как и болельщики )

нк

На вожделенном финише -  Олимпийских играх в Сочи - пару ожидал заслуженный триумф - золото в командных соревнованиях и бронза в индивидуальном виде. Ах, как это было незабываемо!

нк

 

нк

Казалось, впереди у нашего героя и его спутницы лежит гладкое шоссе. Но, неожиданно для всех, Никита оказался любителем экстремального вождения и... свернул с накатанной колеи."Шок - это по-нашему!" Часть потрясенных поклонников от него еще не отошла и мечтает о возвращении на ту вожделенную трассу...

нк

В жизни каждого юноши наступает момент, когда он принимает свое главное решение, изменяет  жизнь свою и окружающих, выбирает новый маршрут и... становится взрослым. И пусть вслед летят жалобы или обвинения. Это ЕГО выбор и новый груз ответственности, который  он взвалил на свои плечи! Этот путь вовсе не усыпан розами, скорее наоборот. Его надо пройти, чтобы доказать всему миру - Я выбрал его правильно - стать мужчиной и двигаться дальше. Ох, и нелегкое это дело!  Никита только в  начале своего экстремального маршрута... 

нк

Новой спутницей нашего героя стала прекрасная Вика Синицына, тренером Марина Олеговна Зуева, а местом дислокации далекая Америка, откуда к нам летят скупые, но долгожданные сводки о планах и тренировках.

     нк

           

нк

 Неизведанные дороги всегда трудны, на них полно неожиданностей и препятствий, аварий и технических доводок,  синяков и шишек.  Но только пройдя через них можно достичь успеха и праздновать победу.

нк

                                                              нк

Уже видны первые результаты. 

 

Посмотрите, как возмужал Никита. В нем видна даже некоторая брутальность!)

нк

Команда работает, ищет, учится хранить секреты, чтобы не спугнуть грядущие открытия. А Никита учится быть опорой для прекрасных дам, за которых он взял на себя ответственность

нк

Сегодня мы поздравляем талантливого фигуриста с днем рождения. 

                         нк

Желаем ему  достигнуть того, о чем он мечтает и что запланировал. Стойкости тебе, Никита, выносливости, удачи и крепкого здоровья! А остальное все зависит от тебя!

нк

Никита смело смотрит вдаль, в то будущее, в котором он сам станет кузнецом своего счастья! Верим, что оно будет прекрасным!

 

 

 

 

 нк

 

 

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья