Блог Лёд жизни. Наши поздравления

Загадка. Поздравляем с 20-летием Викторию Синицыну

Сегодня у Виктории Синицыной пусть небольшой, но юбилей. 

20 лет - прекрасный возраст. Ты молода и прелестна, но уже взрослая. Впереди так много нового, но за плечами пройден некороткий путь в спорте.

вс

В четыре года Вика встала на коньки на Стадионе юных пионеров как одиночница, а еще через пять лет перешла в танцы на льду. С тех пор десять лет она была ученицей одного тренера-учителя, Светланы Алексеевой. А соседом по парте (простите, партнером в паре) был Руслан Жиганшин.

Судя по результатам, Вика всегда была отличницей, переходя из класса в класс фигурного катания только с хорошими оценками сначала на соревнованиях юниоров.

В 2010 и 2011 годах ребята становятся чемпионами России среди юниоров.

А в 2012 покорена новая вершина - Вика и Руслан выиграли чемпионат мира среди юниоров, значительно опередив нынешних чемпионов мира Пападакис и Сизерона!

А дальше - практика во взрослых соревнованиях, знакомство с миром больших танцев не со стороны.

В олимпийский сезон юная пара стала бронзовой на чемпионате страны, прекрасно выступила на чемпионате Европы, где заняла высокое 4 место.Апофеозом совместной работы, практически выпускным экзаменом стал чемпионат мира. Экзамен сдан на "отлично" - дебютанты заняли 7 место. 

Но школьные годы когда-нибудь заканчиваются. Дальше наступает время выбора, принятия самостоятельных решений.

Виктория решается круто изменить свою спортивную жизнь. Она покидает родную школу и принимает смелое решение встать в пару с новым партнером - Никитой Кацалаповым. Покинуть родную Москву и отправится в плаванье в неизведанное, за океан к новому тренеру.

вс

Для меня Вика остается загадкой, думаю, и не только для меня. Именно на льду! Посмотрите на то, как менялось из года в год ее катание.

Судьба танцора на льду - это всегда совместная судьба дуэта. Поверив новому партнеру, Вика круто изменила свою (да и не только свою) судьбу.

Но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Вика, как и другие фигуристы, ищет возможность наиболее полно выразить себя в своей спортивной профессии-искусстве.

вс

Она очень изменилась за последний сезон, трудный, полный преодоления себя, стремления понять и принять партнера. Были падения и срывы, это неизбежно.

Посмотрите на Викторию в очень интересном и сложном произвольном танце на чемпионате России. Она преобразилась, вы не находите?

Очаровательная девочка превращается в загадочную и элегантную юную женщину, обольстительную и вместе с тем сдержанную.

Она ищет себя, осознает свои женственность и чары. Еще сама не понимая до конца свои возможности, она постепенно становится сильной, уверенной в себе.

Она загадка - для себя, для партнера, для нас с вами. 

Разгадывать загадки и делать открытия - самое увлекательное занятие!

 

 Желаем прелестной синичке стать настоящей журавушкой и летать в небе, таком же голубом, как огромные глаза самой Вики Синицыной!

Успехов! Здоровья! Счастья!                                                                                                                                                                                                      вс

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья