Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гандбол. Быстрый центр

Краснодар. Суперкубок. Влад Радимов болел за сестер Вяхиревых

Ростовских болельщиков на трибунах краснодарского "Олимпа" было в суперкубковый вечер немногом меньше местных любителей гандбола.

Ростовчане прибыли поболеть за своих любимиц тремя автобусами. Но кто бы мог подумать, что за чемпионок страны будет болеть в Краснодаре еще и Владислав Радимов!

Бывший капитан футбольных "Зенита" и ЦСКА давно и пристально следит за гандболом. Кстати, заразил его любовью к этой игре один из лучших спортивных комментаторов России Юрий Розанов.

Пиком гандбольных увлечений Радимова стали Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Владислав страстно болел за российскую сборную, а затем познакомился с сестрами-чемпионками — Полиной Кузнецовой и Анной Вяхиревой.

 

В день матча за Суперкубок Радимов гостил у президента футбольного "Краснодара" Сергея Галицкого. И когда он случайно узнал, что в "Олимпе" сойдутся две суперсилы российского ручного мяча, примчался поболеть за сестричек, на пару играющих нынче за "Ростов".

А после награждения победительниц не выдержал и спустился на площадку по приглашению президента ФГР Сергея Шишкарева.

 

Оказалось, что однажды Влад и сестры Вяхиревы поспорили, сумет ли футбольный искусник реализовать гандбольный пенальти. И вот представился шанс спор разрешить.

  YouTube0:24  

Сначала Радимов не забросил мяч рукой. А затем, не смог переиграть Полину Кузнецову и ударом ногой — с семи-то метров!

 

По этому поводу Влад совершенно не расстроился. Он не отказал в фото не только ростовским болельщикам, но и главному тренеру "Ростов-Дона" Амбросу Мартину.

Оказалось, что когда Радимов играл в испанской Ла Лиге за клуб из Сарагосы, Амбросио не только жил в этом городе, но и частенько ходил на матчи футбольной команды со звездным российским хавбеком в составе.

 

Такова спортивная жизнь!

Шмельков

 

Автор
  • narniez

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+