Тейлор Свифт
Блог

Воспитанник Слуцкого сверкает в «Вест Хэме» – и встречается со звездой британского «Дома-2». Ее отец болеет за «ВХЮ», а бывший сидит в тюрьме

Вот такая пара.

Джеррод Боуэн уже второй сезон зажигает в «Вест Хэме»: 13 очков за результативность в АПЛ-2020/21, 7 – в текущей кампании. И даже получал комплименты от соперников – Юрген Клопп высоко оценил англичанина, подогрев слухи об интересе «Ливерпуля»: «Мне очень нравится Боуэн. Он пробился наверх из «Халла», и ему потребовалось не так много времени, чтобы показать, каким он может быть игроком Премьер-лиги. Он уже сделал большие шаги».

Так получилось, что резкий прогресс Боуэна совпал со стабильностью в личной жизни. Британские таблоиды с октября пишут, что футболист встречается с Дэни Дайер – звездой британского реалити-шоу «Остров любви» (это такой британский «Дом-2», только на острове, как можно догадаться из названия, и гораздо стремительнее развивающийся). 

В сюжете все просто: 10 парней и девушек едут на тропический остров, выбирают себе пару, в процессе шоу они могут меняться. Раз в неделю кого-то выгоняют – тех, кто не нашел партнера и не нравится телезрителям.

И да, это смотрят – в 2019-м один из эпизодов шоу притянул почти 6 млн человек, выпуск стал самым рейтинговым в своей категории за всю историю британского телевидения. Дайер выиграла как раз один из сезонов – правда, ее пара с победителем вскоре развалилась.

Кстати, короткое отступление – в истории шоу уже были перипетии с футболом. Например, в 2006-м победителями второго сезона стали Бьянка Гаскойн и Калум Бест. Чувствуете футбольные корни? Да-да, это дочь Пола Гаскойна и сын Джорджа Беста. Но и тогда все закончилось расставанием.

Вернемся к Боуэну – его с Дэни Дайер периодически видят вместе, да и Джеррод после каждого гола шлет воздушные поцелуи в район трибуны, где сидят жены и подруги футболистов. Буквально пару дней назад парочка подтвердила отношения официально, выложив милое совместное фото в сторис инстаграма.

Фанаты «Вест Хэма» в восторге и уже изобрели новую кричалку (на мотив Freed from desire, ставшей основой для легендарного чанта болельщиков Северной Ирландии про Уилла Григга): Bowen’s on fire, and he’s shagging Dani Dyer (вольный перевод: Боуэн в огне, и он жарит Дэни Дайер).

Любопытно, что папа девушки только рад отношениям с игроком «Вест Хэма» – потому что он болеет за эту команду. Его зовут Дэнни Дайер, и вы можете знать его по главной роли в культовом фильме про английских хулиганов «Фабрика футбола». У него даже есть абонемент на «Вест Хэм»!

Дэнни называл Джеррода прекрасным парнем. «Он поддерживает команду и подписан на некоторых ребят, – рассказывала возлюбленная Боуэна. – Он говорит: «Они все мои друзья». Я отвечаю: «Окей, пап».

И важное замечание – Боуэн сильно улучшил игру, когда его тренером в «Халле» был Леонид Слуцкий. До российского тренера Джеррод никак не мог раскрыть потенциал. Боуэн защищал Слуцкого, даже когда игра не шла: «Наш главный тренер Леонид Слуцкий доносит до нас свою философию и стиль, но на это необходимо время».

При знакомом тренере Джеррод стал твердым игроком старта, расцвел, начал забивать и ассистировать, а через полтора года ворвался в АПЛ.

Вингера «Вест Хэма» обвиняют в расизме из-за твита 9-летней давности. Тогда ему было 15

Вернемся к возлюбленной Боуэна – предыдущий бойфенд Дэни Дайер Сэмми Кимменс (и отец ее ребенка, она родила в январе) сейчас отбывает 3,5 года тюремного заключения, которые получил за обман двух пожилых (81 и 91 год) британцев. Он работал в букмекерской конторе, которая делала ставки на скачках на деньги инвесторов. Когда контора закрылась, Кимменс связался с бывшими клиентами и предложил им продолжить сотрудничество, но уже частным образом. Получил от них 34 тысячи фунтов и потратил их на отдых на Ибице – теперь в местах лишения свободы.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные