Тейлор Свифт
Блог

Фаны «Барсы» взбесились из-за «Свинки Пеппы» в твиттере Кумана. Но это просто внуки порезвились в планшете деда

Тренер «Барсы» объяснился одним фото.

Недавний твит Роналда Кумана оставил в недоумении болельщиков «Барселоны». Главный тренер неожиданно пальнул в твиттер ссылку на мульсериал «Свинка Пеппа».

Вскоре голландец удалил пост, но некоторые уже принялись расшифровывать послание и искать отсылки. Кто-то даже связал это с тем, что твит был сделан в тот же день, когда испанские медиа опубликовали текст того самого бюрофакса Месси и детали контракта Гризманна.

Однако все оказалось гораздо проще. «Иногда малыши в семье хотят заявить о себе через аккаунт дедушки в социальных сетях», – написал Куман, сопроводив твит фотографией с внуками.

Правда, сейчас в клубе настолько все накалено, что Куману успело прилететь даже за это. Вот несколько комментариев – как от болельщиков «Барсы», так и от конкурирующих команд.

• «Да, это очень мило, но когда ты уступишь место Хави?»

• «Гвардиола говорил: «Давайте посмотрим «Гладиатора», чтобы мотивировать нас и выиграть секстет (6 трофеев)». Куман говорит: «Давайте проведем час со «Свинкой Пеппа», чтобы мотивировать нас на кубковый матч с «Альбасете».

• «Сетьен думал о коровах больше, чем о команде. Пике думает о Twitch больше, чем о команде. Куман думает о свинке Пеппа больше, чем о команде».

В «Барсе» сейчас сложное время для всех.

Пьянич обиделся на Кумана («очень странный тренер»), Эмерсон – на саму «Барсу». В клубе разучились расставаться

Фото: twitter.com/RonaldKoeman

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные