Блог Тейлор Свифт

Роналду назвал ПЦР-тесты «дерьмом», а потом удалил коммент. Кажется, вообще не парится из-за ковида

После жеребьевки Лиги чемпионов все ждали новой зарубы Роналду и Месси (они не встречались больше двух лет!), но придется подождать еще: Криш точно не сыграет в первом матче в Турине.

13 октября стало известно, что форвард «Юве» заразился коронавирусом. С тех пор он минимум три раза сдавал тесты (последний – за 24 часа до игры с «Барсой») – все положительные. Так что теперь надеемся, что Криш и Лео снова встретятся 8 декабря на «Камп Ноу».

На карантине Криштиану каждый день намекает, что его зря держат взаперти – улыбается, играет квадрицепсами для фото и пишет, что в порядке. Но сегодня не выдержал.

А в комментариях к последнему посту в инстаграме раскритиковал тесты на ковид: «ПЦР – это дерьмо собачье». И потом удалил комментарий.

Несмотря на удаленный пост, Криштиану удалось пошуметь. На его слова с иронией отреагировал профессор-вирусолог из Милана Роберто Буриони: «Приветствую своего коллегу-вирусолога Криштиану Роналду. Он нам очень пригодится в следующем матче против окулистов». 

Роналду уже давно не волнуется из-за вируса и нарушает правила. За это в Италии ему грозит штраф

Еще в начале октября La Gazzetta dello Sport писала, что нападающий нарушил изоляцию в «Юве»: два сотрудника клуба заразились ковидом, и всех представителей клуба попросили запереться в отеле рядом с базой на несколько дней. Криш отказался – из-за самоизоляции он мог пропустить игру сборной Португалии с Испанией. Его примеру последовали еще несколько игроков, включая Дибалу и Куадрадо. По данным GdS, Роналду повышал голос, обсуждая ситуацию с боссами «Юве», после чего собрал вещи и поехал ночевать домой, а на следующий день вылетел в Португалию.

В сборной Криштиану сыграл против Испании и Франции (оба матча – 0:0), а за день до игры со Швецией пришел положительный тест. Форвард изолировался в отеле португальцев и с улыбкой показывал фотографам большой палец. Улыбка – сигнал от Роналду, что он в полном порядке.

По словам министра спорта Италии Винченцо Спадафоры, Роналду дважды пренебрег правилами: сначала покинул Италию без разрешения от органов здравоохранения, а потом без разрешения вернулся из Португалии. «Скандальная слава и мастерство некоторых игроков не дают им права быть высокомерными, проявлять неуважение к власти и врать», – сказал Спадафора.

• Сам Криш все отрицает («Это ложь, я ничего не нарушал. Я ни с кем не контактировал, даже в Турине»). Президент «Юве» Андреа Аньелли поддержал футболиста, но это пока не повлияло – федеральная прокуратура начала расследование. Вероятно, Рону грозит штраф (максимальное наказание в подобных случаях – 1000 евро), а вот накажут ли клуб – пока вопрос.

На фоне неприятных новостей высказалась и сестра Криштиану Катя Авейру – как всегда, очень ярко:

«Если Криштиану придется разбудить весь мир, то этот португалец действительно послан нам Богом. Спасибо!

Я верю, что сегодня тысячи людей многое поймут об этой пандемии, тестах и мерах предосторожности, как я. Самый большой обман, что я видела в жизни.

Сегодня я прочитала высказывание, которому аплодирую стоя: «Хватит быть марионетками». Если у кого-то открылись глаза, пожалуйста, прочтите».

А что сам Роналду делает на самоизоляции? Ежедневно дает понять, что он в полном порядке.

Сменил имидж.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Смотрел матч со Швецией на большущем экране.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Поддержал Хабиба и поздравил его с победой.

Делился цитатами из пабликов: «Не позволяйте тому, что вы не можете сделать, помешать тому, что вы можете сделать 😉».

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

“Não deixes aquilo que não podes fazer atrapalhar o que podes fazer”😉

Допис, поширений Cristiano Ronaldo (@cristiano)

И поддержал партнеров перед матчем с «Барсой».

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Forza Ragazzi! Tutti insieme! 💪🏽👏🏽 Fino Alla Fine!👊🏽

Допис, поширений Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Кажется, всем будет лучше, когда Рон наконец вернется на поле.

Роналду – фанат UFC. Болеет за Хабиба, тренировался с Конором, подписан на всех топовых бойцов

Реклама Joga Bonito – это счастье. Криштиану удивлял продюсеров финтами, а Фергюсон вопил на съемках

Фото: instagram.com/cristiano

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья