Тейлор Свифт
Блог

Манекены с фото вместо головы на Кубке Беларуси – это виртуальные фанаты. Такие билеты стоили от 25$

Хотя обычные билеты не превышают 5 долларов.

Беларусь продолжает оставаться островком футбола в мире – прямые трансляции показывают даже в Британии. В брестском «Динамо» придумали, как воспользоваться этой невероятной популярностью, и выпустили виртуальные билеты! Они поступили в продажу перед полуфиналом Кубка с солигорским «Шахтером». Стоит заметно дороже обычных: вместо 13 белорусских рублей (примерно 5 долларов) от 65 до 221-го (25–86 долларов). Очевидно, что расчет был на иностранную аудиторию.

Что это вообще такое?

Что клуб предложил взамен? Человеку, купившему виртуальный билет, почтой отправили бумажный билет и предматчевый журнал (клуб обещал доставку по всему миру), 10-процентную скидку на атрибутику, а также – внимание! фото- и видеоотчет посещения матча. Как болельщик окажется на стадионе, «Динамо» не объясняло и уточнило, что это тайна.

После старта матча секрет раскрылся! Фото фанатов приклеили на манекены без голов (вы точно видели такие на рынках), которых рассадили по трибунам. При этом болельщиков одели в формы разных клубов – от «Алании» до «Манчестер Юнайтед».

Виртуальные билеты купили больше 30 человек из России, Великобритании, ОАЭ, Узбекистана и Ирана.

Выглядело это так.

Интересно, что вперемешку с виртуальными фанатами сидели реальные.

Всего на игру пришло 813 реальных болельщиков. В Беларуси до сих пор не запрещены массовые спортивные мероприятия.

Динамовцы победили со счетом 2:0, ответный матч пройдет в конце апреля.

«Динамо» не собирается останавливаться! Уже завтра в продажу поступят билеты на матч чемпионата с «Ислочью». Клуб сообщил, что часть средств от продажи направит на борьбу с коронавирусом в Беларуси. По состоянию на утро четверга в стране выявлено 1066 случаев заражения коронавирусом, скончались 13 человек.

У белорусского «Слуцка» есть фан-клуб в Австралии. Сначала все смеялись над названием, а теперь мечтают купить мерч, чтобы помочь с деньгами

«Мы играем/молимся для всего мира». Брестские клубы вышли на матч в необычных футболках

Фото: dynamo-brest.by

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные