Блог Тейлор Свифт

Губерниев повеселился в Comment Out: сделал тату хной (на шее!), бросил в себя стул, позвонил Тинькову

Дмитрий Губерниев пришел на Comment Out – ютуб-шоу, придуманное Александром Гудковым и Владимиром Маркони. Формат простой – звезде нужно или оставить комментарий под чужим постом в инстаграме, или получить наказание. Текст коммента (вместе с будущей жертвой) и наказание вытягивают в начале раунда.

Компанию Губерниеву составила актриса Саша Бортич. Маркони представил комментатора так: «Самый неудачливый биатлонист. Так Дмитрий называет Курта Кобейна».

Первый раунд

Губерниеву выпал инстаграм актера Александра Петрова и комментарий «Ты прекрасен в сексе, хоть и не принимаешь в нем участие. Моя фантазия и твое свиное личико делают свое дело». Дмитрий решил написать коммент, отказавшись выполнять наказание: слизать краску со страусиных яиц, которые держит старец Фура.

«Прости, не оближу твои яйца в этот раз», – сказал Губерниев старцу.

Второй раунд

Губерниеву выпал инстаграм певицы и актрисы Елены Север. Комментарий: «Владимир Соловьев, голос нашего поколения, крик нашей гнилой души. Но тебе этого не понять, предательница. Тебе место под кирзачами Росгвардии».

Дмитрий смело выбрал наказание: сделать татуировку «Чикен Карри» хной на шее. «Потому что это круто», – объяснил Губерниев. И признался, что только в этот момент понял правила шоу.

Губерниев пожаловался, что хна пахнет говном, но все же сделал тату. Как вам?

Третий раунд

Губерниев вновь выбрал наказание, отказавшись писать Игорю Крутому «Привет! Слабо закинуть мне на карту 5 косарей просто так? Ну ок, не просто так. Пришлю видос, как я какаю (номер карты)». Комментатор не захотел называть номер своей карты.

Наказание: подкинуть над собой стул и не ловить. Губерниев долго тренировался, но все прошло четко: стул не повредил Дмитрия. Поэтому Губерниев повторил наказание несколько раз.

«Я всегда мечтал ********** (уничтожить) вашу студию», – признался гость.

Потом Губерниев даже написал комментарий Крутому – но указал номер чужой карты.

Четвертый раунд

Губерниев отказался выполнять наказание (Бортич должна была нанести ему на лицо автозагар куриными лапками) и написал комментарий в инстаграме телеведущей Екатерины Стриженовой. Довольно жесткий комментарий: «Я очень рад, что на восстановление Венеции россияне пожертвовали почти 1 миллион евро за сутки. Потому что туда мы поедем, а в вонючий Воронеж пусть гоняют бюджетники вонючие».

Пятый раунд

В финальном раунде гости должны позвонить кому-то, а не просто написать в инстаграме. Губерниеву выпал Олег Тиньков, текст: «Олег, здравствуйте, это Дмитрий Губерниев. Уважаю вашу харизму, круто, что вы занимаетесь велоспортом. Знаете, какая ваша лучшая черта? Та, что между булок. Хотел бы побыть вашим седлом. Обнимаю вас!».

А наказание: наклеить себе на лицо щетину из чужих волос с ног. «Я могу позвонить, и наклеить. Хотите?» – предложил Губерниев. И действительно сделал это.

Сначала позвонил Тинькову (бизнесмен выслушал комментатора и бросил трубку).

А потом наклеил бороду из волос.

Но победила все равно Бортич – 6:5. Актриса писала комментарии вообще всем.

Смолов в Comment Out: трет морковь в рот Бузовой и переводит 400 тысяч рублей на восстановление сельского Дома культуры

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья