Блог Тейлор Свифт

62-летняя фанатка Моуринью сделала 38 татуировок с Жозе. В последней перепутала «Тоттенхэм» с клубом НБА «Сан-Антонио»

Если вы считали себя самым большим фанатом Жозе Моуринью, то вы точно ошиблись. 

фоо

фото

Вот главная фанатка – 62-летняя Вивьен Бодикот. За 2 года она набила 38 татуировок с Жозе. Она решилась на первое тату с португальцем, когда он принял «Манчестер Юнайтед». Сама она объяснила: «У него хорошая внешность, чувство стиля и он настроен против элиты».

По татуировкам Вивьен (она живет в Англии в городке Хинкли) можно подсчитать, сколько раз она ездила в центр города. «Я нечасто выбираюсь в город и редко возвращаюсь домой без новой татуировки Жозе. Он не просто особенный, он единственный. Каждый раз, когда я открываю газету, я падаю на колени. Не бывает и дня без того, чтобы я не смотрела на его фото в интернете. Я бы умерла, если бы увидела его хотя бы мельком. Я бы даже изменила мужу ради него. Когда внуки сказали мне, что его уволили из «Челси», я отменила рождественский ужин», – рассказывала женщина.

фото

Муж Тони, наверное не очень рад слышать такие слова: он бетонщик, ему 76, он вышел на пенсию около десяти лет назад. Тони активно вкладывается в украшение тела своей супруги из пенсии: все татуировки обошлись примерно в пару тысяч фунтов. 

Интересно, сколько стоила последняя? После возвращения Жозе в Англию Вивьен набила себе тату «Жозе, с возвращением» и логотипом «Сперс». Только вот она перепутала «Тоттенхэм» и клуб НБА «Сан-Антонио Сперс». Наверное, Грегг Попович был бы рад, если бы кто-то набил себе татуировку с его портретом (и бокалом вина).

фото

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья