Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Тейлор Свифт

👓 Дэвид Бекхэм на «Уимблдоне» – образец безупречности. Воссоздать лук можно всего за 280 тысяч

Дэвид любит теннис.

В четверг Дэвид Бекхэм посетил женские полуфиналы «Уимблдона», в которых Симона Халеп разгромила Элину Свитолину, а Серена – Барбору Стрыцову. Легенда «Манчестер Юнайтед» был как всегда безупречен.

Esquire оценил лук Бекхэма и подобрал аналоги, чтобы его мог примерно воссоздать каждый. Бежевый пиджак Tom Ford, рубашка Ralph Lauren и остальные элементы обойдутся всего в 3 500 фунтов (почти 280 000 рублей).

Компанию Бексу составила мама Сандра.

А еще с Бекхэмом сидел один из самых богатых людей Британии Ричард Брэнсон (состояние в районе 5 миллиардов долларов) и его дочка Холли.

В Королевскую ложу заглянула и актриса Клэр Фой. Символично, учитывая что она играла Елизавету II и получила за эту роль «Золотой глобус» и номинацию на «Эмми».

Вирджил ван Дейк тоже пришел, но следил за игрой не так внимательно, как Бекс.

Легенда.

Бекхэм ходит на «Уимблдон» почти каждый год, причем не всегда на самые очевидные матчи. Например, в 2015-м он был на парном полуфинале и поймал мяч, которые вылетел за пределы корта. Видео этого эпизода собрало почти 3 миллиона просмотров – оно шестое по популярности на канале турнира.

Бекхэм все превращает в золото.

«Я замужем за Дэвидом Бекхэмом – мне не нужны вибраторы». 20 лет Дэвида и Виктории

Бекхэм носит сандалии с носками. Теперь так модно?

Фото: Gettyimages.ru/Adam Davy – Pool Mike Hewitt; globallookpress.com/Ray Tang/ZUMAPRESS.com, Wiese/face to face, Stephen Lock/ZUMAPRESS.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+