Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Тейлор Свифт
Трибуна

Конор и Флойд задали тренд: теперь борец Сехудо бросил вызов боксеру Ломаченко

Могут подраться олимпийские чемпионы Пекина в разных видах.

От редакции. В UFC и боксе продолжается парад трэштока. И на этот раз все в лучших традициях. Эдгар Кеян, которого вы знаете по любви к немецкому футболу, сегодня расскажет о прекрасном виде спорта: предматчевых битвах бойцов в твиттере. 

Лайк, подписка и ваше мнение строго приветствуются.

***

Вдохновившись победой Артема Лобова над Полом Малиньяджи, Генри Сехудо бросил вызов Василию Ломаченко.

• Сехудо – олимпийский чемпион по вольной борьбе и обладатель двух титулов в UFC. Он прервал гегемонию доминирующего чемпиона Деметриуса Джонсона, потом уничтожил Ти Джея Диллашоу, поднялся в другую весовую категорию и нокаутировал там Марлона Мораеса. Генри стал первым в истории, кто завоевал и золото Олимпиады, и чемпионство UFC.

• Ломаченко – двукратный олимпийский чемпион по боксу. Прямо сейчас он – лучший боксер вне зависимости от весовых категорий, в активе которого 13 побед (10 нокаутом) и всего одно поражение.

• Сехудо и Ломаченко выигрывали Олимпийские игры в один год – в Пекине-2008. Генри выступал в категории до 55 кг, Ломаченко – до 57.

• 27 августа 2017 года подобное уже исполнили Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор: так же чемпион UFC в двух дивизионах нарвался на лучшего боксера мира. Конор долго вызывал Флойда на бой, но ирландца разбили за 10 раундов – он проиграл техническим нокаутом. 

Теперь нас, возможно, ждет раскачивание еще одного денежного и обсуждаемого боя. Оба пока не понимают, по каким правилам будут бить друг друга, но уже активно общаются. Началась переписка с записи Сехудо в твиттере:

«Бывший боец UFC – Артем Лобов (13-15 в ММА) победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Пола Малиньяджи (36-8 в боксе). Как вы думаете, что победитель Олимпийских игр (вольная борьба, Пекин-2008) и чемпион UFC в двух дивизионах сделает с боксером Василием Ломаченко?» 

Американцу мексиканского происхождения не пришлось долго ждать ответа. Ломаченко парировал высказывание чемпиона UFC такими словами, приложив в качестве иллюстрации GIF-картинку:

Как это часто бывает, между бойцами завязалась словесная интернет-перепалка:

Сехудо: «Все мы знаем, что произошло, когда ты последний раз дрался с настоящим мексиканским воином. Как ты думаешь, чью руку поднимут вновь?».

Ломаченко: «Ты ничего не понимаешь в боксе».

Сехудо: «Я понимаю, как нужно драться, чтобы побеждать. Я понимаю, что ты шаришь в борьбе, самбо и умеешь бить ногами, а также я знаю, что тебе нравится эта золотая штучка с логотипом UFC на твоем плече, но она моя, и у меня есть еще одна такая весом 9,5 кг. Давай подеремся за нее?».

Ломаченко пока не ответил. Но это точно не конец.

Лобов и Малиньяджи продали фальшивку. Осторожный бой и милые обнимашки после лютых оскорблений

Генри Сехудо – чемпион UFC в двух дивизионах. После тренировок в Дагестане ему ничего не страшно

Фото: instagram.com/henry_cejudo

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+