Gonzo
Блог

Гимнастку заказывали, сэр? Новая пассия Овечкина – 19-летняя Олимпийская чемпионка Каролина Севастьянова

Гимнастки – альфа-самки новой формации. Они гибки, грациозны, страстны, раскрепощены, знамениты и иногда даже богаты. Но главное – они молоды. Эти пираньи современного мегаполиса не охотятся на мальков. Их они оставляют унылым скумбриям вроде пристарелых теннисисток. Неееет. Им нужна по-настоящему ценная рыба.. марлин, не меньше.

Каролина Севастьянова с Александром Овечкиным

Но, если вдруг в их мутные воды попадет какой-нибудь чужеродный, но вполне млекопитающий объект, они набросятся на него, не раздумывая. Рыба – хорошо, но полакомиться плотью с берега – настоящее кровавое удовольствие. И периодически, то обезьяна какая, сорвавшись с оборванной лианы, в кишащий пираньями клуб попадет. То зазевавшаяся на водопое белка. А иногда и паршивая отбившаяся от стаи овца может оступиться и с безопасного и надежного берега рухнуть в этот смертельный омут с головой.

Александр Овечкин с Каролиной Севастьяновой

К чему это я? Да так, просто задумался. На самом деле хотел рассказать об Александре Овечкине и его бывшей невесте теннисистке Марии Кириленко.

Александр Овечкин и Мария Кириленко

Почему бывшей? Ах, так вы еще не знаете, котятки мои. Наша маша через пресс-секретаря Федерации тенниса России заявила о разрыве помолвки с Овечкиным. Видимо, хотела, чтобы громыхнуло громче: «Я бросила к чертям собачьим самого Александра Овечкина», - как бы орала Маша на всю страну.

Каролина Севастьянова

Почему? Вот уж действительно загадка. Ови-то все делал по-тихому. Тихо свалил в Сен-Тропе со своими друзьями, включая рэпперов, певцов разного пошиба, неожиданного Андрея Кириленко и еще кучки прихлебателей, охочих до развлечений за чужой счет. Об этом орал его инстаграм… И не только его…

Каролина Севастьянова

Сначала задаешься вопросом, а что это за худая длинноногая особа со смазливым личиком и очень хищным взглядом примостилась под мышкой у надежды русского хоккея… Потом, заглянув в инстаграм российской гимнастки Каролины Севастьяновой, в 17 лет выигравшей золото Олимпиады и завершившей карьеру, все становится ясно – у нее на фотках они тоже рядом, вместе, в обнимку.

Каролина Севастьянова

Видимо Маша и последовала нашему совету. И теперь Саша и Маша больше не вместе. Зато теперь у Саши есть девушка с таким привычным для ночной Москвы именем, Каролина, и такими необычными способностями, как, например, возможность простоять на вертикальном шпагате секунд тридцать. Нет, конечно, если крепкие мужские руки будут ей помогать, она простоит и три минуты, и пять, и… сколько там нужно, чтобы доделать дело до конца…

Каролина Севастьянова

Артуру Ясупову не хватило и четырех месяцев. Но дольше девушка терпеть не могла - нашла другого, чтоб не плакал и не обижался...

Каролина Севастьянова и Артур Юсупов

Ах, да, забыл сказать. Каролина же большая болельщица ЦСКА!

Каролина Севастьянова и Артур Юсуповч

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные