Блог Golden Ice

Nebelhorn Trophy 2019: Ланч эконом класса

Мои впечатления от Небельхорн Трофи 2019? Это было феерично уныло. Это все. Всем спасибо.

 

 

Внутренний голос: Как все?! А нахрена мы смотрели? Все выходные!

Я: Грабли – мой любимый садовый инструмент.

ВН: И что даже ядом не плюнешь в парочку участников? Не поверю, что не накопилось.

*драматическая пауза*  *барабанная дробь*

Я: Вот зачем им то фк?! Неужели нет других менее травмоопасных хобби?! Кулинария, например…

ВН: но +8, +10, +12…мне продолжать?

Я: Курсы кройки и шитья!

ВН: О, тебе мало шЫдевр от дизайнеров местного разлива?

Я: Языковые курсы!

ВН: Тогда большинство узнает об чем их песни и расстроятся.

Я: Кружок юного техника! Цыц! Вот это как раз было бы полезно!

ВН: Заценила трансляшку, да?)

Оооо фееричнее общей унылости участников была только передовая немецкая трансляция. Нет, я человек привычный (привет словацкий оператор), опытный (китайский стрим – да без проблем) и неприхотливый (я динозавр и помню темные времена, когда трансляций не было вообще и мы болели по табличке). И я в курсе о немецкой традиции не показать кого-то из участников вообще. Но в этом году они пошли на рекорд!

Не показали нам кп Белл – одной из тех немногих, кого вообще стоило смотреть на Небельхорне. И правда, зачем нам ее кп? Вот вам какая-нибудь Лютриция Степанова и ее нудь – наслаждайтесь.

Но дальше было лучше) Дальше начался рассинхрон картинки и звука. Сперва, я не вкурила, что вообще происходит. Почему музыка уже играет, а господа танцоры даже не чешутся принимать стартовую позу. Неужели это новое слово в хореографии? Потом мозг начал заподозревать что-то неладное. Но даже когда мозг все понял…спустя пару участников с их бесконечными и беспросветными перформансами снова забывал об этой милой особенности трансляции. И вот я сижу и матерю ругаю очередного бедолагу, чтобы быстрее перебирал ластами и энергичнее махал крыльями – совсем ведь не поспевает за музыкой…И вообще, почему они все едут абсолютно мимо музыки?!

А может звуку просто хотелось, чтобы это все кончилось…Как можно быстрее.

В общем, турнир в Оберсдорфе прошел под лозунгом немецкой экономичности. Судя по картинке, освещение на катке было естественным – из окна. В кике красовалась роскошная деревянная лавка. Дешево и сердито. А еще жуть как экологично. Вспомнила словацкие диваны незлым тихим словом (словаки между прочим расщедрились аж на два больших дивана!). А судя по тому, как еле волокло ноги большинство участников, а парни не могли поднять дам в поддержки, на еде тоже сэкономили.

Вот как-то так. Поэтому какой турнир – такой и обзор. Прерывистый и экономичный в размерах.

Единственным светлым пятном этого мероприятия были пары. Приятнейшие немцы Минерва и Нолан, милые северокорейцы, нежданно жахнувщие испанциной, китайцы (кто это вообще?) подкрались незаметно, а так же офигительно красивая Алекса Симека и начисто лишенная чувства самосохранения Кирстен Мур Товерс.  

О, богиня бесстрашия, умоляю, дай мне еще один шанс! Я сидел на протеине! Я качался! Я таскал мешки с картошкой! Моя спина цемент!

«Поддержка без хвата? Мать, да ты сдурела!».

Вес не взят…Сейчас поднажму и выйдет…Вес не взят…Думай про картошку…

Ыыыыы вышло…а теперь тащим картошку до склада…Уфф чуть не уронил

Славтегоспади не убились

- Эй, ты чего?

- Мне приснилось, что я катаюсь с Маринаро ыыыыыы

Если о дамах коротко, то это вот так:

Зааачем? Зачем я это все смотрела?

Барышни продолжали страдать, хандрить, соревноваться в степени депрессивности их музыки и показывать какие из них прекрасные хозяйки, как чудно они умеют полировать паркет до блеска…в нашем случае лед. Апофеозом всей этой феерии стало душераздирающее мяуканье кота посреди программы кореянки. Животина недвусмысленно намекала мне, что тлен тленом, а обед по расписанию.

Некоторые особо стойкие к хандре экземпляры, правда, продолжали жахать страстью.

Божечки, какая же я офигенная

Так, главное поддерживать харизму, чтоб не вывалилась

Но в большинстве случаев, хотелось сделать харакири незамедлительно…Уже в самом начале программы:

Кое-как все это попыталась скрасить розочки Рафаэля, дуэт "Дабл Мэ" Марин и Мерайя. Красота-красивая Хонда скрашивала в основном милым личиком и платьюшком к Ла Ла Ленду, потому что в печальном итоге умудрилась проиграть немке и болгарке. КП Белл нам зажали, пп под Аллилуйю милая, но в моем сердце под эту программу всегда будет кататься кто-то другой….

*распускает сопли и слезы*

Патрик, зараза такая даже не удосужился хотя бы раз откатать ту программу на максимуме….

ВН: Ща как вернется….в танцы…и откатает…

Я: Даже не говори мне такие страшные вещи! Его твизлы могут оказаться такими же роскошными, как его аксель. Моя нервная система к такому не готова.

Кстати о танцах…Вот они старались, хоть как-то, но жахнуть. Правда с рассинхроном звука это был совсем атас. Ведь о танцорах я изначально была чуть лучшего мнения…Что у них хотя бы через одного уши не оттоптаны медведЯми напрочь. И было до прискорбия забавно наблюдать, как они самозабвенно скачут мимо музыки.

Радостная новость для российских танцев! Наконец-то они стали законодателями мод и их копирует даже подрастающее канадское поколение.

Некто Николай Вамстикер примкнул к клубу «Еду красивый, волосы развеваются» имении П.Дрозда и Г.Смирнова. А вот хореографию явно тырили у господина Мозгова.

 

Дальше уже импровизировали как могли, в мозгу звучало Бамболейло…Бамболейло, а перед глазами танцевал ежик

Мой любимый китаец жахнул не только нашим всем то бишь Петром Ильичом, но и не забыл записать на конкурс шпагатов себя и партнершу.

Памагите! Зовите ветеринара….Тут лебедям плохо…об лед бьются

Кажется, я уже подавала официальный запрос на разрешение ржать с Диаса в пт весь сезон)

В произвольном танце о нелегких взаимоотношениях сантехника и балерины немного поменяли хореографию конкурсного шпагата. Теперь Адриа хватается за сердце…

Опять сливной бачок не работает….Сливаемся

А главной звездой, взорвавшей танцпол на этих выходных, был Жан-Люк и его дама. Дама в образе черной вдовы или Хелены Бонем Картер в роли Беллатрисы Лестрейндж, так и грозилась раскатать Жан-Люка тонким блинчиком по льду.

Но нашего Жан-Люка этим не напугать! Видимо из тех, кто маленький, да удаленький.

Мадам, я весь горю!

Мадам, сопротивление бесполезно!

Позвольте за вами приударить!

Чего-то сейчас вспомнилось, как Барни Стинсон танцевал в клубе со своей кузиной)

Лечу к тебе мой сусличек!

Все тлен, Жан-Люк – АГОНЬ!

Едем дальше

И под занавес всего этого действа любимое мужское одиночное. Хотя, согласитесь, Жан-Люк очень старался составить им достойную конкуренцию.

Но Жан-Люк один, а этих героев хореографии было аж 18 штук))

Герои — это, конечно, громко сказано. Парни пребывали в крайне тонкодушевноорганизационном настроении. Хватались за голову, рвали на себе волосы…Еще и лавка такая неудобная, не то что словацкие диваны, на которых сразу можно было провести сеанс психотерапии по горячим следам.

Не, я понимаю, что это было плохо …Но зачем так убиваться? Можно подумать в первый раз.

Ну-ну-ну не расстраивайся, кружок юного техника звучит не так плохо

Твою ж мать….

Не впадай в хандру, найдем тебе партнершу и в танцы. И даже без +8 найдем, только не расстраивайся.

А еще неплохой вариант – заняться йогой. Говорят-с, укрепляет нервную систему

Господа танцоры, вам на заметку хорео изыск «Твизлы с фейспалмом». Кому бы предложить, а?)

Вот у меня уже где уже ваше фигурное катание! Накушался по самое не могу!

А у меня талант. Нереализованный. Завяжу с фк – подамся в лебедя.

Так легким балетным па ирландцы включились в борьбу за мое пристальное внимание. Британцы все равно пока мои любимцы, но какой потенциал!

Ирландия - это туда!

На этом фоне приятно выделялся Кристофер бабушкина радость Калуза. Пять лет человек не катался! Да, поплотнел в области пузика талии. Зато как душевно катался! С чувством, с толком. Вот буду за него болеть в этом сезоне.

Не, были, конечно, и веселые парни, например Маурицио Зандрон и его растанцовочка «Отделу маркетинга больше не наливать»

Но в основном как-то все тленно и печальненько, прям как у дев. Из новостей совсем печальных: паспорт дьдь Леше Быченко так и не отдадут…

Кто здесь?

На этой ноте прострации пожалуй надо остановиться)

Из костюмов и аксессуаров, пожалуй, выделю Бурака Демирбогу и его золотой корсЭт. 

 

До встречи на следующих стартах. Надеюсь, нас ждет меньше страдашек и побольше Жан-Люков хороших и разных)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья