Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Golden Ice

Топ-10 лучших костюмов пар. Сезон 2018-2019

Дамы и господа, добро пожаловать на наш ежегодный парад тлена и градиента..упс..я хотела сказать на феерическое фешен-шоу, парад изысканности, великолепия, высоты полета дизайнерской мысли и глубины символизма. Да-с, именно так и записано в рекламной брошюре. Но в бар по коньячку вы все же загляните. Помогает оценить глубину символизма знаете ли.

Начинают наше шоу пары.

Уже в самом начале подбора материалов становилось понятно, что это полный конец обеда. Пар в сезоне было кот наплакал, признанные иконы стиля и трендсеттеры вида, увы, покинули спорт, а оставшиеся, видимо, решили, что и так поистратились в Олимпийский сезон, а этот можно провести на минималках. Печально, господа. Еле нашкрябалась десятка, большинство из которой в другие годы никогда бы в нее не попали.

Откроет наше шоу молодая пара из Испании, которая здраво рассудила, что уже испробованные фасоны не могут подвести.

№10 Лаура Баркеро и Артиз Маэсту

Милый летний сарафан с юбкой в горох. Партнер одет прилично – классически, в наш любимый, годами проверенный, вариант «брюки-рубашка-жилет». И платочек в тон ее платью. Симпатично, подходит стилистике программы. Как говорится, вопросов не имею.

Донна Валентина, дон Онжей, да это успех, вас копируют и вам подражают:

Вы удивитесь, но и на 9м месте нас не ждут никакие откровения от мира моды. А ждет нас все то же «Мы где-то это уже видели». Но на общем фоне выглядит прилично и на том спасибо.

№9 Эшли Кейн и Тимоти ЛеДюк

Когда у тебя программа в стиле 20-30х, что может быть лучше платья с бахромой?) Ну и пофиг, что такие платье отшивают пачками к каждому сезону. Простите, в перерыве обещаю наведаться в бар и перестать плеваться ядом. Бахрома, напуск на спине и нитки жемчуга – все в духе времени. Но очень хотелось бы цвет понасыщенней.

Модный дом Marchesa Горячо плюсует

Тимоти даже не в колготках, что удивительно. Выбран практически классический для фк образ – брюки с подтяжками. Брюки в полосочку между прочим, а не просто так скучные черные.

Начинаю подозревать, что надо было включить в рейтинг лосины из произвольной. Была бы хоть какая-то новизна…свежесть и пресловутый символизм.

№8 Кирстен Мур-Товерс и Майкл Маринаро

Кирстен частенько радовала нас красивыми нарядами. Помните то прекрасное пыльно-лавандовое платье или образ в красном? Вот… поэтому и в этом сезоне я ожидала от нее чего-то интересного или хотя бы просто элегантного. Но, видимо, испуг плохо сказывается на фанатазии, а каждая поддержка с Майклом выглядит как турне в обществе белых ходоков, что становится не до костюмов.

Поэтому имеем мы в этом сезоне простое, но симпатичное голубое платье, с открытой спиной, стразами и небольшим количеством всемогущего градиента.

Первое платье для короткой программы было оригинальнее. Не уверена, что мне нравится этот оттенок фиолетового, но окрас юбки интересный и нестандартный. Глядя на него хочется сказать «О, а это что-то новенькое». Поэтому мне жаль, что Кирстен пошла по легкому пути просто заменив платье, вместо того, чтобы доработать идею.

Платья от Elie Saab и Zuhair Murad

Майклу менять костюмы не стали не заслужил. Ладно-ладно, шучу. Просто комплект сразу получился удачным. Красивого темно-синего цвета, хорошо сидящий по фигуре и без лишних деталей.

№7 Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Свершилось! Второй раз за взрослую карьеру мне не хочется сжечь костюмы Жени и Вовы немедленно. Да, где-то мы нечто подобное уже видели. Да, рисунки на спине кажутся мне лишними и слишком примитивным решением, в лоб как для самых тугодогоняющих не понявших либретто программы. Но это все равно прогрессище и уверенный шаг вперед в светлое стильное будущее.

платья от Elie Saab и J.Mendel

Жене идет цвет и идут античные мотивы в силуэте. Выглядит благородно и выгодно подчеркивает ее утонченную, неяркую красоту. Хорошо смотрится небольшое декольте и довольно массивное украшение на ее. На Володе неизменный must have в гардеробе мужчин фигуристов – кофта в серый градиентик, dark edition. Но после красной рубахи-диско, я готова возлюбить серый градиентик всеми фибрами души.

№6 Мириам Зиглер и Северин Кифер

Жертва моих ежегодных поползновений «отжать костюмы вместе с программой» - милые австрийцы в этом сезоне меня порадовали только костюмами к произвольной программе. Во-первых, мне очень нравится их лаконизм) Во-вторых, ну наконец-то насыщенный цвет! (Даже на партнере не традиционный черный) Не градиент расцветки «тоска в канализации» или «линялая депрессия», а красивый, глубокий, темно-фиолетовый цвет. И все было бы шикарно и с претензией на модный топ если бы не слишком яркий цвет сетки для рукавов.

платья от Ralph and Russo и Georges Hobeika

Честно признаюсь, тасовать участников рейтинга можно как угодно. В зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Даже спорить не буду) Отстаивать буду только первое место. Пока же логика такая – в низу рейтинга те, у кого мне приглянулся одни комплект костюмов, выше те, кто обзавелся приличными (язык не повернется сказать отличными) костюмами к обеим программам.

№5 Александра Бойкова и Дмитрий Козловский

Не смотря на то, что в кп Дмитрий своим комплектом с белой рубашкой и белым жилетом напоминал мне официанта (хотя…может так и задумывалось по либретто?) и образ смотрелся немного картонно, мне хочется отметить эти костюмы из-за платья Александры. Оно мне кажется очень удачной находкой. Во-первых и многоважных, оно отлично сидит по фигуре и создает очень красивый, женственный силуэт. Во-вторых, радует сдержанностью, лаконичностью отделки и общей элегантностью, что не часто встретишь в костюмах к Очам.

А вот костюмы к произвольной наоборот запомнились больше костюмом партнера. Нет, бежевые «отсутствующие» трусы на платье Саши мне тоже запомнились и озадачили…Что поделать, тренд “nude” все никак не отпустит мир моды. Да и само платье казалось мне чрез чур «голым и блеклым» для этой программы. Зато Дмитрий выглядел великолепно! Красиво расшитый черный камзол на парне с такой фактурой! Прынц и точка.

платья от Elie Saab

№4 Эвелин Волш и Трент Мишо

Еще одни дебютанты модного рейтинга. Канадское парное старается держать марку. Наверное, это единственный «брючный костюм» в сезоне, который мне понравился без всяких но. Учитывая особенности фигур фигуристок они идут далеко не всем и нужно быть очень аккуратным с пропорциями. У Эвелин прекрасная фигура – есть талия, ноги длинные (плохо для элементов, но главное чтобы костюмчик сидел). И мне нравится идея отойти от привычного варианта комбинезон. Брюки + топ выглядит свежее и интереснее. Не смотря на открытость топа, вульгарно это не смотрится. Декольте Трента, конечно, могло быть не столь внушительно) Хотя, дамам, наверное, понравилось. Костюмы выполнены в одной стилистике, на партнера не забили выдав ему просто брюки и просто рубашку.

В произвольной были Ромео и Джульетта, а эта тема так или иначе обязывает к красивым, романтическим костюмам. Их вариация весьма симпатичная, без штампов и клише. Красивое, нежное платье с трогательными спадающими рюшами бретелей. Даже не буду ворчать про вездесущий градиентик, но всерьез задумаюсь не дать ли ИСУ взятку, чтобы они его запретили)

Кажется, Трент любитель прозрачных рукавов и дкольте) На здоровье, как говорится, есть что показать. Люблю, когда про партнера не забывают, на него не забивают и он не выглядит бледной молью на фоне разодетой партнершей. Симпатичная вариация на тему дублета с красивой отделкой на плечах. Образ вышел очень принцевским)

№3 Ванесса Джеимс и Морган Сипре

Казалось бы, самое время для Ванессы и Моргана застолбить за собой позиции законодателей моды в парном катании. Кому как не им? Такие были предпосылки! Я до сих пор помню охренительные костюмы к Ангелам и демонам, с отделкой «упал и умер, умер еще раз», которые до сих пор считаю одними из самых роскошных костюмов парников. А оригинальное синее платье, от которого теряли дар речи все комментаторы мужского пола, и ох как мы их понимали? И, конечно же, первое явление Ванессы народу в черном комбезе. Поэтому ожидания были велики и они не очень то оправдались(

Костюм Моргана к короткой программе, с этой полупрозрачной кофтой темно-бордового почти черного оттенка мне весьма нравится) Да, таких кофтеек у него было приличное количество, но хорош же! Наряд Ванессы, на удивление мне тоже нравится) Не смотря, на богатство отделки и блестящую золотистую ткань, которая меня обычно бесит, потому что отдает дешевизной. Удивительно, но Ванесса может правильно подать даже такое. Отдельно хочется отметить попытку перенести на лед моду на кроп-топы и интересный асимметричный дизайн юбки.

И все бы меня в этих костюмах устроило, если бы не одно, но важное, НО. У меня так и не сложилась целостная картинка, что этими костюмами хотели сказать в этой программе? Костюмы были сами по себе, программа сама по себе.

В пп Морган тоже выглядел отлично) Интересный верх с драпировкой как на лифе у партнерши, снова местами полупрозрачный. Видно, что над костюмом партнера работали, старались объединить их общей идеей. Ванесса чертовски хороша в комбезе…..но… Фишка повторенная уже даже не дважды, перестает давать такой сногсшибательный эффект. Ну Ванесса. Ну в комбезе. Ну выглядит шикарно. Можно подумать кто-то сомневался? Как-то подзастряла она в этом стилистическом решении, хочется уже каких-то новинок. Ах, да еще и «стринги» из стразиков добивали весь сезон)

есть в этой серой дымности что-то от Christian Diror

Вот и получилось, что самым эффектным появление Ванессы в сезоне стала тренировка на ЧЕ. Ванесса сняла тренировочную куртку и осталась вот в этом:

И по арене пронеслось единодушное «Ох…»

№2 Алекса Симека и Крис Книрим

Практически постоянные участники модного рейтинга и даже его неоднократные призеры сперва шокировали своими футуристическими костюмами к короткой программе. Оказалось, есть вещи, которые способны испортить даже Алексу. Потом одумались и порадовали вот этим стильным и красивым комплектом. Отделки достаточно много, но сделано все со вкусом. Костюмы опять же выполнены в одной стилистике, сочетаются между собой. У Криса очень красиво оформлен ворот. А платье Алексы отличный пример как горячо может выглядеть маленькое черное платье, даже не слишком открытое. Топ подчеркнул линию плеч, а трапециевидная юбка с двумя разрезами выгодно выделяется на фоне юбочек полусолнц.

платья от Prada и Georges Hobeika

В произвольной на Крисе был темно-синий лонгслив с напуском на горловине…который вызывал во мне горько-сладкую ностальгию по прекрасному винному свитерку Патрика *тут мне понадобится пауза, чтобы смыть поплывшую тушь….Патрик, зараза, как же тебя не хватает Ыыыыыыы*.

У Алексы нежное, романтическое платье, с кокетливо спадающей бретелькой со все еще модной разноуровневой длиной юбки. Цветовое сочетание ей очень к лицу, модные дома тоже одобряют…Так что кажется, придет закрыть глаза на пресловутый градиентик, ужасный и великий)

платья от Ziad Nakad

На фоне всей этой унылой безысходности они были глотком свежего воздуха не только в постановках, но и в костюмах и становятся единственной парой, которая на все сто заслужила свое место в рейтинге.

№1 Венцзинь Суй и Кон Хан

Начнем, пожалуй, с костюмов к произвольной программе. Ах, все как я люблю: простота формы, минимализм в деталях и никакого градиент, ни единого градиентного пятнышка, нет сэр!) У Цуна элегантная, стильная, но даже не скучная черная рубашка, которая будет отлично смотреться что с брюками, что с джинсами. Платье Венцзинь отражает помешательство дизайнеров на структурированных лифах в бельевом стиле. Она стала первой, кто решилась перенести этот тренд на лед, добавив в образ нотку «провокации».

платья от Elie Saab и Jаson Wu

платья от Christian Dior, D&G и Ralph Russo

А закончить рейтинг хочется именно костюмами к короткой программе, во многом по причине ее платья) Цун, конечно, тоже выглядел отлично в своей упрощенной имитации фрака. Хотя, с украшения немного перебор. Но все меркнет на фоне платья, в которое я влюбилась с первого взгляда и сразу поняла – вот он мой победитель.

Сложный серо-голубой цвет, лаконичный крой и просто шикардосное оформление лифа! Тонко, красиво, сексуально. И тоненький поясок в лучших традициях наших обожаемых Элии Сааба и Зухаира Мурада в качестве завершающего штриха.

платья от Ralph and Russo, Elie Saab и Zuhair Murad

Боюсь, по прочтению этого рейтинга у многих возникнут вопросы в стиле «Где вы их понабрали? По объявлению?». Угу…за редким исключением практически так и было. Но что делать, если сезон выжался крайне унылым в плане костюмов, не отменять же рейтинг совсем?(

Ну а теперь наша постоянная рубрика для жертв модного креатива "Что это было"?» или "Снимите это немедленно". Соберем шмоточек на костер, чтобы продлить отопительный сезон)

Не могу пройти мимо танцора-диско Мистера Помидора Владимира Морозова. Тот, кто дал рыжему Вове эту рубашку имеет к нему что-то личное. Возможно, Вова регулярно плевал ему в чай…Других причин не вижу)

Костюмы Николь-Делла Моники и Маттео Гуаризе практически каждый сезон ввергают меня в глубокое недоумение. Вот и в этом году я старательно игнорировала черный полупрозрачный комбез поверх серебристого белья Николь…Благо это было не трудно, когда рядом был такой шикарно выглядящий Маттео.

А вот с костюмами к произвольной такой фокус не прошел. Абсолютно кошмарная кофтейка с тесемками была слишком длинной и закрывала самую лучшую часть фигуры Маттео…лишала последней радости можно сказать) Ну а партнерше, видимо, религия не велит шить юбку длиннее…Нет, костюмер пары определенно неправильно расставил приоритеты)

Металические конечности и футуристический комбез с золотым бронелифчиком Алексы лишили меня дара речи с первого появления…

И бесспорные триумфаторы антирейтинга Наталья Забияко и Александр Энберт. Он в черепице и бархатной шторе (наплечная водороль разрослась не иначе), она в белой марлечке со знаком, который с расстояния выше 10го ряда выглядел как «Не влезай убьет», «Осторожно токсично».

На этом наше первый показ подошел к концу. Еще раз рекомендую наведаться в бар для поднятия бодрости духа. А я пошла копить материалы на следующий разгром, погром и костер)

Автор
  • Anastasi14

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+