android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Go Go Югра!

Впервые в сезоне, в заветной восьмёрке!

  Всем привет. Даже как-то нет особого настроения что-то писать, что-то вдохновляющее. Устал, похоже, понедельник как-то повлиял на это. Да и устал я эмоционально поддерживать команду. Они молодцы. Если Югра не попадёт в плов, я, наверное, напишу какую-нить статью аля «10 причин, почему Югра не попала в плей-офф».  Но, уже я могу выделить сразу. Чёрный сентябрь 9 поражений в 10 матчах. Вина номер 1. И много травмированных игроков в ключевой отрезок регулярки. Я всё к чему. Как бы Югра не закончился. Я ребятами доволен. Бились до конца. Но со счетов не списываю.

  В прошлый раз проиграли Леву 4:0 в гостях. Посмотрим, что будет сейчас.

Матч.

  В воротах у нас сегодня противостояние 41 и 42-ого номера. (Номера джерси) Масальскиса и Пёпперле. Начали не плохо. Очень нравится игра Крысанова в домашней серии. Шикарный вход в зону противника организовал в большинстве. Но, в итоге большинство не было реализовано. А вот меньшинство огорчило. Минут, 10 секунд отстояли на ура, и только КАРКУША комментатор сказал, что за это время Лев ни разу не бросил в сторону наших ворот, как Клепиш открыл счёт! Блин, какой позор. Интересно на арене есть хотя бы 1000 человек? На что сегодня интересно будут наговаривать местные болельщики? Мороз? Вроде нет, понедельник так вымотал? А период, тем не менее, так и кончился с минимальным преимуществом гостей.

  Сижу, смотрю второй период. Скука дикая. Лев давит. Бочаров не попадает в ворота, получая прекрасный пас. Только Югра начала набирать обороты как Лев взял тайм-аут.  Затем Сафронов завалил игрока  Лева и тот симулировал. Игра 4 на 4  и вбрасывание в зоне Югры. Бросок из зоны вбрасывания и 0:2. 2 секунды понадобилось Леву. Игра продолжилась 4 на 4. На столько хорош сегодня Пепперле, что пахнет шестым шатаутом, как не печально. (Кстати он всё ещё у меня в фэнтази КХЛ). Бросков хватает. А толку нет. Всё ловит кипер Лева. За 3 минуты до конца периода, что называется шквал бросков, обрушился на ворота Лева. Кто только не бросал. Но, проворнее всех был Константин Глазачев!

В третьем периоде Югра снова удалилась. И Крысанов не видел с кем вышел 2 в одного в меньшинстве. Это был великолепный момент, но шайба соскользнула с крюка Антоновой клюшки и пас не получился. Печаль. В итоге от обороняться в нападении и, не успев, кончится наше удаление, началось удаление Лева.  И да!!! Ибрагимов сравнивает счёт в встрече! Забивает 9-ую шайбу в сезоне. (Это рекорд  для защитников Югры. В том году столько забил Пепеляев.) А ведь на нём и было заработано это удаление! После этого Сафронов хотел навалять Вране. Но как то не дали )).  О нет! Как то задели Масальскиса. И вот ему дают нюхать нашатырь. Играть 10 минут, а в запасе молодой Галайша. В этом сезоне в его игровой практике 54 секунды игровой практики в КХЛ и 0 минут в МХЛ. Масальскис остался. Надеюсь, его концентрация не сбита. Демагин вкатил Немеца в борт, и парень лежал и плакал на льду. Ну, было похоже на то.  В итоге Немец укатился на скамейку. Кстати Барыс там тоже сравнял с 0:2 на 2:2 у Слована. Странно, почему в тройке Скороходов – Магогин – Ситников, Ситникова сменил Глазачев? Сами Лепистё завалил Скороходова. И снова 4 на 4. Игорь типа тоже симулянт ). Дааа!!!!! Только вышли пятые игроки и СКОРОХОДОВ забивает свою 22-ую (не знаю, почему наш комментатор упорно говорит что 21-ую). Ахахах. Сафронов в пустые ворота! К вашему сведенью это его вторая шайба в КХЛ. Последний раз он забивал 3 января 2009 года в составе СКА. таким образом он не забивал 3 года и 19 дней и  120 матчей! При всё этом Сафронов мне очень нравится. Когда его меняли на Лекомцева я честно печалился. А сейчас мне он кажется одним из лучших в защите!

Итог.

  Всё что я написал выше до описания матча, это было написано заранее до матча. И если эти парни не попадут в плей-офф, у меня язык не повернётся обвинить их в этом. Я люблю их! Да, впервые в этом сезоне мы на восьмом месте. Мы обогнали их  на 2 очка и на 1 матч. А уже следующий матч мы играем с ними 26 января. Кстати они тоже будут отдыхать до этого дня. И для каждого из нас это будет очень значимый матч. Матч за место под солнцем. Только вот удержать его в оставшихся матчах будет очень сложно.

  Но, давайте верить в хорошее. Всем пока

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы