Блог ЦСКА - Онлайн

У Черчесова состоялся разговор с Гончаренко после критики тренера сборной в адрес Чалова

 

 

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что на днях у него состоялся разговор с главным тренером ЦСКА Виктором Гончаренко.

 

Напомним, что недавно Черчесов публично подверг критике нападающего ЦСКА и сборной России Федора Чалова и еще некоторых игроков национальной команды в прямом эфире на телевидении. После этого ЦСКА опубликовал официальное жесткое заявление, в котором выразил удивление высказываниями Черчесова. Что касается Гончаренко, то он на пресс-конференции заявил, что Чалов, несмотря на любую критику, для него был и останется лучшим нападающим. «Можно сказать, что он наш су.кин сын, которого мы должны оберегать», — добавил Гончаренко.

 

Черчесов в эфире телеканала Россия 24 заявил следующее: «Вчера или позавчера разговаривал с Гончаренко, мы 30 минут обсуждали кандидатов в сборную, которые были у меня. Обсудили, как они вели себя, какие нюансы я подметил, обсудили игру с «Фейеноордом», и как мы дальше будем работать. У нас с каждым тренером есть коммуникация, если я о чем-то эмоционально сказал. На этом тема закрыта, мы работаем дальше».

 

источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья