Блог ЦСКА - Онлайн

Пономарев: «Химки» в матче с ЦСКА оставили впечатление слабой команды

 

 

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал победу красно-синих над «Химками» в первом туре чемпионата России — 2:0.

— Гончаренко выставил на игру 11 игроков с российским паспортом — уникальное явление в нашем чемпионате за последние лет двадцать — двадцать пять, наверное.

— Это нормальное явление, очень позитивный момент для нашего футбола. Я очень доволен. Ребята хорошо провели матч, выиграли достойно. Потом Гончаренко выпустил на замену нового нашего форварда Гайча — он мог забить гол, попал в штангу. Надо сказать, очень живой, приятное впечатление по первой игре оставил. Он очень хорошо сложен, координация у него хорошая — достойное приобретение, по-моему, ЦСКА сделал.

«Химки» оставили впечатление слабой команды, хоть они и дали бой «Зениту» в финале Кубка России. Ну, видимо, сейчас где-то и уход главного тренера подействовал. Юрана, конечно, незаслуженно удалили из команды. Это нонсенс. В обороне «Химки» вообще очень слабо выглядели — мог ЦСКА и больше забить: и три, и пять

ЦСКА хорошо сыграл. Взаимодействие у армейцев на поле стало лучше, чем было. Это радует. Малыми силами выиграли, немного энергии они потратили на этот матч. И правильно сделали, надо поберечься с такими командами — сезон длинный. Повели 2:0, и хорошо — можно уже потянуть время, разыграть мяч. Следующая игра у нас через неделю с «Тамбовом». Там будет поинтереснее: соперник здесь все-таки покрепче.

 

 

источник

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья