Блог ЦСКА - Онлайн

Зиму переживут не все. От кого избавится ЦСКА?

 

 

Кандидаты на выход: Гогуа, Сантос, Нисимура, Н’Диайе 

 

 Позиции, требующие усиления: центральный защитник, левый защитникЗимнее трансферное окно в премьер-лиге продлится с 22 января по 21 февраля 

Расставаться с игроками и подписывать новичков можно уже сейчас, но заявлять — только в указанный срокУ армейцев, судя по всему, скоро появятся деньги на реальное усиление. Поэтому надо скорее избавляться от иностранного балласта. В последние годы ЦСКА вынужден был закупаться в магазинах эконом-класса, пытаясь выудить оттуда жемчужину. Вышло только с Бекао, но и тот слинял в Италию. Остальные же ребята выглядят откровенными «пассажирами». 

Гогуа не соответствует уровню команды первой пятерки, ему Гончаренко предпочитает 17-летнего Карпова. Нисимура в Москве выглядит инопланетянином, который так и не сумел адаптироваться к местной среде. Мегалатантливый (как считалось) Н’Диайе играет только за молодежку. Малыш Сантос запомнился лишь чудовищным промахом в матче с «Ростовом», вряд ли армейцы будут продлевать его аренду. 

В эфире «Тотального футбола» Гончаренко заявил, что команде нужен опытный новичок, способный разбавить средний возраст команды. Но возраст — это не позиция. ЦСКА же требуется усиления в каждой линии за исключением вратарской. 

С помощью ВЭБа это сделать будет проще, особенно с учетом менеджерского и селекционного отделов. Если уж без денег клуб Гинера держался на плаву, то финансовые вливания сулят ему фантастические перспективы.

 

источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья