Блог ЦСКА - Онлайн

ЦСКА зимой может избавиться от двух легионеров

 

 

Московский ЦСКА в ближайшее трансферное окно попытается не только усилиться, но и продать не оправдавших надежд легионеров. 

Клубу необходимо сократить число иностранцев под новый лимит на легионеров — «8+17», который начнёт действовать со следующего сезона. Сейчас в команде 10 иностранцев. Кроме того, «армейцы» рассматривают варианты укрепления и за рубежом, а значит надо расчищать под новичков места. 

Как стало известно источнику издания , одним из тех, кто может покинуть команду уже зимой, станет японский нападающий Такума Нисимура. Футболист редко появляется на поле, забивает ещё реже и не вытягивает роль даже дублера Фёдора Чалова. На смене команды настаивает и окружение японца, считая, что форвард не получает достаточно шансов от тренерского штаба ЦСКА. 

Вторым «лишним» станет, скорее всего, бразилец Лукас Сантос, сыгравший чуть более 100 минут за полсезона. «Армейцы» готовы продлить аренду футболиста и дать ему ещё время, но «Васко да Гама», владеющий правами на хавбека, отказывается от этого предложения и требует выкупа Сантоса за 5 млн евро. Это, в свою очередь, не устраивает уже ЦСКА. 

В «группу риска» входит и защитник ЦСКА Седрик Гогуа, трансфер которого якобы признает ошибочным даже руководство клуба. Но в зимнее трансферное окно он вряд ли покинет команду. 

Ранее вопросы у руководства ЦСКА возникали к молодому малийскому форварду Лассана Н'Диайе, у которого были проблемы психологического характера, но в последнее время он взялся за голову и стал забивать за молодёжную команду.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья