Блог ЦСКА - Онлайн

Шигаев: «ЦСКА до последнего дня активно вёл переговоры с Джорджевичем»

31-го августа закрылось трансферное окно, и российские клубы до января не смогут усилить свои составы. Представитель компании Prof-Sport Company Олег Шигаев в интервью главному редактору портала "Евро-Футбол.Ру" Константину Евграфову рассказал, какие трансферы летом отечественные команды не смогли завершить.

alt

- Как оцениваете деятельность ЦСКА на трансферном рынке? Вы согласны, что армейский клуб сильнее не стал?- Армейцы сейчас переживают не лучшее для себя время, а тут ещё стадион. Для них игра в Лиге чемпионов - уже событие. Знаю, что до последнего дня активно велись переговоры с нападающим Филипом Джорджевичем из "Лацио", выступающим в Серии А, но не получилось договориться. ЦСКА будет очень тяжело в этом сезоне в Лиге чемпионов. Мне кажется, они и не рвутся за что-то бороться в еврокубках. Сложно биться одним составом на всех фронтах.

- Можете приоткрыть тайну, какие ещё сделки не состоялись?- Например, Ниассе мог оказаться в "Спартаке". Сам игрок был не против, но жена не хотела возвращаться в Россию. Лассана Диарра также мог оказаться в стане красно-белых, но все сорвалось в момент переговоров. Хатем Бен Арфа украсил бы весь наш чемпионат в случае перехода в "Краснодар", а теперь будет палировать скамейку запасных "ПСЖ". Центральный защитник Мигель Витор из ПАОКа мог перейти в "Крылья Советов". Это кандидат в сборную Португалии и лидер греческого клуба последних лет. Но в итоге он стал игроком "Хапоэля" из Беер-Шевы

euro-football.ru

Автор
  • ААГ

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья