Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Глаз Народа

Теннисная вертушка, которую надо посмотреть 50 раз

Как Эванс это сделал?!

Во втором круге квалификации Australian Open британец Дэн Эванс играл с Юрием Родионовым из Австрии. При счете 4:2 в первом сете Эванс коротко принял мощную подачу соперника, а в ответ на плотный форхенд в середину корта придумал такой ударище.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Eurosport (@eurosport) on

Капитан сборной Великобритании Энн Кетавонг написала в твиттере, что пересмотрела эту безумную вертушку 250 раз. Двукратная чемпионка US Open и комментатор Трэйси Остин тоже впечатлилась: «Уровень сложности просто невообразимый. Удар года!».

И неудивительно, что это чудо сотворил именно Эванс. Он всегда считался потрясающе талантливым, но шальным игроком: мог прийти на матч «Уимблдона» после ночи в клубе или вообще не явиться на «Фьючерс», потому что слишком увлекся тусовкой с друзьями. Пиком его безумий стало то, что в 2017-м он попался на кокаине, и его дисквалифицировали на год.

После этого Эванс, кажется, многое переосмыслил и относится к теннису серьезнее. А к кокаину обещает больше не прикасаться: «Это ужасный наркотик и не только в спорте, а вообще. Он ломает жизни. Надо быть дураком, чтобы не знать, что не стоит его употреблять».

Родионова Эванс в итоге обыграл – 6:4, 3:6, 7:5. Теперь он в шаге от основной сетки Мельбурна. 

Британский теннисист попался на кокаине. Главное

Фото: Gettyimages.ru/Graham Denholm

Опрос


Эванс так ударил специально?

1471 голос
  • Да
    57%
  • Нет, случайно вышло
    43%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+