Скользкий вид
Блог

Анжелика Крылова и Олег Овсянников

 Что вы помните из танцев Нагано? Скорее всего «Мемориал». У меня же самое четкое воспоминание – потрясающая испанка Анжелика Крылова и ее Кармен. И да, я до сих пор уверена, что лучшая Кармен во все времена – это именно Крылова.

 

Вполне естественно, неординарная и яркая внешность партнерши заставляла идти тренера по пути наименьшего сопротивления и ставить испанщину, но как же органично Анжелика в ней смотрелась. Одно из доказательств – показательный номер с той же самой Олимпиады.

  Номер – визитная карточка Крыловой и Овсянникова – это, конечно, танец под  африканские барабаны. Пересматриваю – и не понимаю, как судьи решились поставить этот танец на первое место.

 Качество записи, к сожалению, практически везде ужасное. Я хотела выложить пасадобль 95го года, но там явно записывалось с телевизора на кофеварку. :) Поэтому разбавлю испанские и африканские страсти потрясающей показательной «Тоской».

 И не менее потрясающим соревновательным «Маскарадом» того же сезона.

 На самом деле, у этой пары я готова смотреть даже обязаловку, танец за танцем, настолько они прекрасны.  С них началась моя любовь к танцам. На них же она и закончилась на долгое время после их ухода из любительского спорта. Реанимировала мои чувства к танцам другая прекрасная пара своим потрясающим олимпийским прокатом фламенко.

 Вчера, пересматривая прокаты Крыловой и Овсянникова, я нашла прототип этого фламенко.

Безумно жаль, что они так рано ушли из спорта. Безумно жаль, что они не стали Олимпийскими Чемпионами.  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные