Блог Разрезая лёд

Вакаба Хигучи в рекламе PUMA Japan. Она обещает исполнить тройной аксель на ЧЧК

Вакаба рекламирует одежду из коллекции STUDIO, конкретные модели представлены здесь. Эту коллекцию впервые представила Алина Загитова:

Вакаба Хигучи: в 2020 я приняла решение исполнить тройной аксель на чемпионате четырех континентов.

Вакаба Хигучи (19) фигуристка и серебряный призер чемпионата Японии, посетила мероприятие Puma в Токио 10-го числа и целью на 2020 год приземление тройного акселя, который она тренирует.

Она сказала: «Я намерена исполнить тройной аксель хотя бы один раз в этом сезоне.». Он четко заявила, что намерена попытаться на чемпионате четырех континентов в феврале (Сеул, Корея, 6-9 февраля). Ее цель, обязательно исполнить тройной аксель, даже, если попытка будет неудачной.

Вакаба Хигучи примет участие в чемпионате мира (18-22 марта, Монреаль, Канада), она уже выигрывала серебряную медаль в 2018 году. И впервые за два года: «Я хочу выиграть медали на чемпионатах четырех континентов и чемпионатах мира. Я надеюсь получить вторую медаль на чемпионате мира. Чемпионат четырех континентов (9-е место в 2017 году) вызывает сожаление, поэтому я чувствую, что должна добиться лучших результатов.».

Источник: Hoichi

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья