Блог Контора фигурного катания

Дайджест Кейтлин Осмонд

Как известно, друзья, Кейтлин Осмонд не будет участвовать в Гран-При текущего сезона, т.к. предпочла взять паузу. Так чем же занимается сейчас Катюша?

1) Пробует себя в парном катании

Прекрасный опыт для фигуристки-одиночницы. Небольшой эксперимент состоялся в паре с канадским фигуристом Chris Mostert.

2) Наслаждается свободным от тренировок временем

Из недавно прочитанного Катюшей - эпатажное произведение "Солнце и её цветы" Рупи Каур - канадской поэтессы, которая, к слову, пишет исключительно строчными буквами. 

3) Наслаждается тренировками

...и радуется подобно ребёнку, когда совершает прыжки. Это безумно круто, когда ты любишь дело всей своей жизни так же, как и Кейтлин. Лично я пересматриваю видео уже не первый раз, дорогие друзья. И, конечно, не перестаю восхищаться неординарной техникой её прыжков.

4) Расширяет кругозор

В это сложно поверить, но только вчера Катюша впервые посетила теннисный матч! К слову, матч прошёл в Торонто (Рафаэль Надаль обыграл Марина Чилича и впервые за долгое время вышел в полуфинал канадского "Мастерса"). Что примечательно: в компании фигуристов мы видим Джейсона Брауна. А где же Евгения Медведева? Почему её не пригласили? 

 

Кейтлин Осмонд - великая канадская спортсменка, демонстрирующая эталонное отношение к делу. Раз за разом хочется желать ей успехов. А что думаете вы, дорогие друзья?

На десерт - творчество одного из фанатов Катюши:

 

Источник - официальный Instagram Кейтлин Осмонд (https://www.instagram.com/kaetkiss/)

 

 Обращаем внимание, что представленный контент не несёт цели оскорбления конкретных личностей, а также причинения ущерба чьей-либо репутации - записи в блоге носят исключительно ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ характер. Людям без чувства юмора не рекомендуется посещение блога и прочтение записей в нём.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья