Штурмующие Олимп
Блог

Ещё один пост о Дне рождения Мартена Фуркада

Чтобы уж совсем все читатели Трибуны возненавидели этот день и блог ШО, я решила таки написать сегодня пост, посвященный Мартену, хотя до последнего лениво отсиживалась, но, конечно, подсуетилась и попросила других что-нибудь по такому случаю написать..:) Как итог, вы сегодня уже прочитали, ну или хотя бы видели, очередной Поток сознанья и Исповедь норгофанки...

Но, чем ближе было 14 сентября, тем больше грызли мысли: "Вот, как ни стыдно, блоги для Мартена, форум наваяла за год(а уж так получилось, что активно зависать на Спортсе я стала 16 сентября), а как День рождения, так в кусты, на других все сбросила!" В общем, совестно стало..

Сегодня я не буду вспоминать все заслуги Мартена и его жизнь, ибо, кому интересно, тот легко может найти, например, на Спортсе был пост о Мартене "Третий, но не лишний", а о последних заслугах Мартена вы могли читать в этом блоге.

Мда, сегодня Мартену Фуркаду исполняется 24 года... 14 сентября... Как ни крути, а, например, для меня, человека, который уже далеко не первый год болеет за Мартена, который ежегодно добровольно убивает множество своих нервных клеток ради поддержки своего любимого биатлониста, сегодня необычный день.. Прямо с утра в каком-то приподнятом настроении :)

А как же этот день проходит для Мартена? Он вместе со всей сборной находится в Австрии на очередном сборе.

Даже не знаю, сможет ли Мартен нормально отметить.. сплошные тренировки, а в голове еще надо держать и Чемпионат Франции, первый этап которого состоится через неделю...

Хотя, что за глупости?! Конечно же сможет! Ведь рядом с ним его верные друзья, с которыми прошел огонь и воду :)

Итак, хорошая компания для празднования у него есть, настроение себе Мартен умеет задавать...можно начинать :)

Вот без понятия, что ему сегодня можно пожелать... Честно :)

Громких побед - так их уже навалом, а еще больше их впереди - это я знаю и без всяких пожеланий :)

Чтобы окружали только замечательные люди - тоже есть :)

Здоровья - так вроде не жалуется..т-т-т :)

Любви - так рядом же в самые важные моменты всегда оказывается та самая "принцесса", о которой когда-то мечтательно говорил Мартен в своих первых вью.. Та самая, что придает сил, та, что является для него лучшим психологом, что вдохновляет на великие победы, та, которую он всегда найдет глазами в толпе...

 

Преданных болельщиков - хах, куда уж еще преданнее, чем мы?)

В общем, ничего ему желать не буду и просто поздравлю на ФБ... да-да, одна из тысяч однообразно написавших "Happy B'day", "Joyeux anniversaire", ну, или на крайняк "С Днем рождения!!"

А тут я бы хотела поздравить:

всех любителей биатлона с тем, что есть на свете биатлонист, который делает борьбу в биатлоне острее, интереснее. Благодаря Мартену, мужской биатлон многое приобрел в зрелищности :)

норгофанов отдельно :) Им есть кого ненавидеть, кому желать: "А чтоб у тебя лыжи не ехали.. А чтоб у тебя палки сломались.. и бла-бла-бла". Ведь только подумайте, как бы им было, если бы не Мартен: победа, победа, опять победа.. Это ведь так скучно :) А так есть Мартен, который дает им возможность ценить каждую победу своих любимцев еще больше :) В общем, норгофаны, поздравляю вас с Днем рождения Мартена Фуркада!! :)

болельщиков Мартена с тем, что 24 года назад на этот свет появился самый замечательный биатлонист, который, как бы это ни звучало, каждым своим выстрелом и взмахом лыжных палок заставляет наши сердца биться чаще :) Он подарил нам множество радостных, незабываемых моментов, эмоций, за что ему огромное спасибо! Но аппетиты-то растут... В общем, я ничего против Эпохи Фуркада не имею.. ;)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные