Фора ноль
Блог

Ставочный чемпионат. 6 ставок от фаворитов турнира

Два полуфиналиста турнира уже известны. В третьем четвертьфинале сойдутся два участника, статистика которых в чемпионате на запредельно высоком уровне. Из 12 ставок: 11 прошли, при одном возврате. Кто победит в четвертьфинале, блогер French или Александр Харламов?

Первый четвертьфинал

Второй четвертьфинал

картинка

Ставки участников

French

Мартин – один из самых популярных ставочных блогеров на сайтеАвтор блога Faites votre jeu! Он не только умеет выбрать успешную ставку, но и развлекает читателей блога выдержками из твиттеров малоизвестных спортсменов (на которых ставит), а также видео с их участием.

Статистика на турнире: 5+, 1=, 0-. Средний коэффициент успешных ставок: 1.9.  

Матч French’a в первом раунде

Матч French’a во втором раунде

08.05.2015. 14:30. Теннис. ITF. Трнава. Данка Ковинич – Петра Мартич. Победа Ковинич с форой -3,5 геймов – коэффициент 1.9

Черногорка девяносто пятая в рейтинге, хорватка сто пятьдесят восьмая.

Данка очень хороший грунтовый игрок с приличной подачей. Каждый год она регулярно берет хотя бы один грунтовый титул. В прошлом году, выиграла турнир в Сент-Годенс (50 000). Сезон 2015 года Ковинич начала на харде, где ожидаемо провалилась. На АО вылетела в первом же круге основной сетки. Затем она перешла на родной грунт и форму набирала постепенно. В бразильском Кампинаше (25 000) она дошла до 1/4 финала, оставшись в Бразилии, она доходит до финала в Куритибе (25 000). В апреле она возвращается на грунт в Чарльстоне, где мощно идет по сетке и только Андреа Петкович выбивает Ковинич из гонки за титулом.

Хотелось бы отметить, что на том турнире Данка прошла Кристину Макхэйл и Белинду Бенчич, игроков значительно выше её в рейтинге. В Боготе она проиграла Элине Свитолиной из третьего десятка рейтинга, а в Праге черногорка показала классную игру но на стадии 1/4 была остановлена Яниной Викмайер. В Трнаве Данка выглядит очень собранной и показывает мощный теннис: 5 эйсов в первом круге против Клары Коукаловой (6-1, 6-4) и 7 во втором против Ангелины Калининой (6-0, 7-5). Я решил понаблюдать со стороны за этой игрой, так как Калинина подошла к этому турниру в фантастической форме с несколькими выигранными титулами. Данка в первом сете просто не дала украинке продохнуть.

Хорватка больше предпочитает играть на хардовом покрытии. Но даже любимый хард не особо помогал ей в этом сезоне. Во всех турнирах начала года она вылетала в первом или во втором круге основной сетки, даже не плохо сыграв в квалификации. Сегодня, как мне кажется, ей выпала одна из сложнейших соперниц в турнире.

08.05.15. 18:00. Теннис. ITF. Вилья Мария. Фернанда Брито – София Луини. Победа Брито с форой -4,5 геймов – коэффициент 1.85

Чилийка триста семьдесят пятая и первая сеянная на турнире, аргентинка шестьсот семнадцатая.

За игрой Фернанды я следил с самого начала года. Чилийка набрала просто космическую форму и в Южной Америке на сегодняшний день на уровне ITF у нее нет равных. С начала этого года она имеет уже два титула и готова взять очередной, так как я просто не вижу, кто способен её остановить на данном мероприятии. Не стану углубляться в прошлые турниры, я писал об этом не раз, скажу только, что здесь в Вилья Мария она вчера просто разгромно обыграла Карлу Лусеро (6-0, 6-0), непростую для себя соперницу. Луини выиграла турнир в Вилья Марии в прошлом году. Это третий турнир в этом году, в котором она принимает участие. В начале апреля она дошла до 1/4 финала в Сантьяго (15 000), где проиграла Наде Подорошке (4-6, 2-6), в Вилья дель Дике (10 000) на той же стадии турнира её остановила Натали Курата (2-6, 0-6).

Соперницы играли дважды между собой и оба раза сильнее была чилийка Брито. В 2013 в игре было три сета 1-6, 6-1, 6-4, в 2014 только два 6-4, 6-3.

08.05.15. 21:00. Футбол. Франция. Лига 2. Дижон – Шатору. Во втором тайме будет забито больше голов, чем в первом – коэффициент 2.0 <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

Чемпионаты многих стран Европы вошли в заключительную фазу и обострилась борьба как за промоушен, так и за выживание. «Дижон» (4-ое место), пытающийся наверстать упущенное, принимает у себя команду «Шатору» (19-ое место), чьё участие в Лиге 2 в этом сезоне было под вопросом, так как они вылетели в прошлом, но из-за проблем с финансированием у других коллективов, «ягоды» остались во втором дивизионе. Сейчас они вновь за чертой и прилагают титанические усилия для того, чтобы легитимно остаться в Лиге 2 на будущий год.

«Дижон» в последних матчах играл не результативно и крайне осторожно. Травмы, отъезд игроков на Кубок Африки в январе, всё сложилось для «горчичных» не совсем удачно и они выпали из лидирующей тройки. Сегодня есть замечательный шанс набрать три очка и обогнать «Анжер», если тот оступиться дома с «Сошо». Дижонцы подошли к этой игре без двух игроков ротации: Бене и Гастье, два полузащитника на больничном.

«Шатору» способен на многое – проиграть 0-6 «Нанси»? Пожалуйста! Обыграть «Осер» с его мощной защитой 2-1? Будьте любезны. Команда Седрика Дори, конечно, укомплектована не самыми великими игроками даже по меркам Лиги 2, но попортить кровь разным командам вполне может. В прошлом туре они довольно легко обыграли дома «Валансьен» 3-0, чем крайне удивили меня. К этому матчу они сохранили победный состав, усилив его вернувшимся защитником Бойе.

Голы «Дижону» и «Шатору» даются лучше обычно во втором тайме. «Дижон» из общего количества забитых голов 61,9% забил во втором тайме, «Шатору» 62,1%. У гостей неплохо работает защита в первом тайме, когда есть силы. Дижону победа нужна как воздух, а это значит, что они будут атаковать и у «Шатору» будет возможность ответить контратакой.

Александр Харламов

В первом раунде Александр показал максимальный результат, блестяще разобрав три футбольных матча во Франции, Бельгии и Италии. Во втором раунде снова три из трех.

Статистика на турнире: 6+, 0=, 0-. Средний коэффициент успешных ставок: 1.88. 

Матч Александра Харламова в первом раунде

Матч Александра Харламова во втором раунде

09.05.2015. 14:00. «Говерла» – «Шахтер». Победа гостей с форой -2,5  – коэффициент 2.16

В пошлом туре «Шахтер» неожиданно не смог выиграть в Луцке и пропустил на второе место «Днепр», что чревато непопаданием команды Луческу в Лигу чемпионов. В том самом матче против «Волыни» дочане не использовали уйму моментов и есть ощущение, что с безденежной «Говерлой» их должно прорвать так же, как в прошлом туре «Динамо», обыгравшее закарпатцев со счетом 6:0. Можно парировать тем, что киевляне запретили играть за «Говерлу» арендованным игрокам, но, по большому счету, не суть – ужгородцы при правильном настрое «Шахтера» (а он определенно будет) наверняка предстанут бочонками из бородатого анекдота.   

09.05.2015. 17:00. «Ворскла» – «Олимпик». Победа хозяев с форой -1  – коэффициент 2.20

«Олимпик» – принципиальный соперник для борющейся за попадание в еврокубки «Ворсклы». Совсем недавно сливающие все подряд в чемпионате дончане неожиданно обыграли полтавчан и вышли в полуфинал Кубка Украины. В этом туре у «Ворсклы» есть отличная возможность поквитаться с командой Санжара, которой нужно беречь силы перед ответной игрой с киевским «Динамо» в 1/2 финала Кубка Украины. Изначально хотел брать чистую победу, но дырявая оборона «Олимпика» так и манит взять минусовую фору на хозяев. Беру!

09.05.2015. 19:30. «Кристалл Пэлес» – «МЮ». Победа гостей – коэффициент 1.90

«МЮ» может так и доиграться. Три поражения команды ван Гаала обострили борьбу за последнюю путевку от Англии в Лигу чемпионов, поэтому «красным дьяволам» нужно срочно открутить колеса этой интриге. И заодно прервать унылую незабивную серию. Выступающий дома хуже, чем на выезде и абсолютно немотивированный «Пэлес» – вполне подходящий для этого соперник. 

Фото: shakhtar.com; Global Look Press/imago sportfotodienst

<!--[endif]-->

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья